хочу сюди!
 

Ліда

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 46-56 років

"Быстрые" пирожки (набрел в инете)

Замечательный рецепт для тех, кто не умеет или не любит возиться с дрожжевым тестом:) Это тесто замешивается на кефире и твороге в считаные минуты, а пирожки из него просто тают во рту, да и выглядят просто "золотыми":)) Очень рекомендую! Что нужно: 250 г творога  1 ст. кефира 1 яйцо 1 ч.л. соли 1 ст.л. сахара без верха 1 ч.л. с горкой разрыхлителя 3 ст. муки Приготовление: В чашку вылить кефир, добавить разрыхлитель, соль, сахар, яйцо, творог, все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить мягкое липковатое тесто. Муки не добавлять! Накрыть тесто чашкой и оставить на 20-30 минут для набухания клейковины. Начинку сделайте по вашему желанию. Чаще всего делаю капусту тушеную с вареным яйцом и свежим укропом, картофельное пюре с жареным на сливочном масле луком или свежим зеленым, зеленый лук со слив. маслом и вареным яйцом. Тесто для пирожков раскатывать на столе, припудренном мукой, толщиной 0,5 - 0,7 см. Жарить пирожки, как обычно, в раст. масле. Творог для теста лучше брать некрупитчатый (или протереть его предварительно). Крупинки в тесте на разойдутся и пирожки получатся в коричневых поджареных пупырышках:))

olsanka.livejournal.com/15520.html#cutid1

5

Коментарі

Гість: Химера

110.01.11, 14:54

    210.01.11, 14:58Відповідь на 1 від Гість: Химера

    спасибо - хорошо, но пирожками луччче

      Гість: Химера

      310.01.11, 15:04Відповідь на 2 від mestor

      с тебя творог и мука, с меня масло и сковородка спасибо за розочку в холодный зимний день

        410.01.11, 15:13Відповідь на 3 від Гість: Химера

        с тебя творог и мука, с меня масло и сковородка спасибо за розочку в холодный зимний деньлады
        ps скажи, пжалста, че надо сковородке - чтобы блин к ней не прилипал

          Гість: Химера

          510.01.11, 15:20Відповідь на 4 від mestor

          смею предположить - масло?

            610.01.11, 15:34Відповідь на 5 від Гість: Химера

            смею предположить - масло?прилипает на подсолнечном

              Гість: Химера

              710.01.11, 15:38Відповідь на 6 від mestor

              сало?

                810.01.11, 15:41Відповідь на 7 від Гість: Химера

                сало?спаси*бочки
                - попробую

                  Гість: Химера

                  910.01.11, 15:44Відповідь на 8 від mestor

                  если честно, я немного подсолнечного масла добавляю в тесто, а сковороду (хорошо разогретую) смазываю салом - тогда не прилипает

                    1010.01.11, 16:05Відповідь на 9 від Гість: Химера

                    если честно, я немного подсолнечного масла добавляю в тесто, а сковороду (хорошо разогретую) смазываю салом - тогда не прилипаетсалом я не пробовал

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      попередня
                      наступна