Солянка мясная, запеченная...
- 15.09.10, 14:04
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
необычный и вкусный рецепт
Продукты для рецепта:
Капуста квашенная - 950-1000 г. Масло сливочное - 115 г. Лук репчатый - 1 шт. Мука - пол ст.л. Мясо разное (телятина, свинина, курица) - 950-1100 г. Сосиски - 100 г. (можно заменить на домашние колбаски) Огурцы (соленые) - 2 шт. Корнишоны - 10 шт. Оливки - 10 шт. Грибы маринованные - 10 шт.
Рецепт приготовления полностью с фото >>>
8
Коментарі
bestiaya
115.09.10, 14:31
испугало название солянка... подумала про суп...
а этот рецепт просто объедение .
Единственная поправка, если капуста слишком кислая (так иногда случается) ее можно на пару минут бросить в кипяток, отцедить а потом уже тушить. Так она воде отдаст излишнюю кислоту и соленость.
А из специй в капусту рекомендую добавлять тмин, получается очень ароматно
Гість: Ч*е*Д
215.09.10, 16:55
ммммммммммммм, оч вкусно, но я больше в виде супа люблю, что б бульон посербать)))
Galin
323.09.10, 20:34
Обожаю блюда из квашеной капусты!