Рагу из телятины по-болгарски
- 17.06.10, 13:23
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
вкусный и полезный рецепт
Для рецепта потребуется:
1 кг мякоти телятины (можно говядины) 1 стакан (250 мл) красного сухого вина 2-3 картофелины 250 г стручковой фасоли 1-2 морковки (250-300 г) 2 луковицы 1 ст. ложка муки без верха 50 г сливочного масла 8 горошин душистого перца молотый черный перец лавровый лист растительное масло для обжаривания сольРецепт приготовления рагу полностью с фото >>>
8
Коментарі
Гість: OS
117.06.10, 13:31
картошки побольше
фаоли поменьше
и в понедельник приготовлю
Гість: Тррр
218.06.10, 09:21
Очень аппетитно выглядит! А главное мяса многоооооооо!
Аллусинька
318.06.10, 11:42
Пора немножко разнообразить мне , вечером приготовлю
анонім
422.06.10, 19:32