хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Шашлык "Сочный"

  • Мясо (свинина,баранина,говядина) - 1кг
  • Лук - 1кг
  • Помидоры - 5 шт (средние)
  • базилик - 1 пучок
  • Специи (соль,перец черный, перец красный, кориандр, лавровый лист и т.д. - кому что больше нравиться)

    И так. Берем мясо и нарезаем небольшими кусочками (примерно как куриное яйцо), нарезанное мясо складываем в посуду и заливаем водой на 30мин -1час. Лук 800гр. чистим и пропускаем через мелкую мясорубку. Затем сливаем мясо даем воде как можно больше стечь. Далее складываем мясо в приготовленную емкость (желательно из нержавеющей стали или эмалированную), приправляем специями и солью по вкусу. Добавляем листики базилика и молотый лук, хорошо перемешиваем и даем промариноваться 3-5 часов (в зависимости от количествава шашлыка).

Нарезаем оставшийся лук и помидоры кольцами (для любителей лук можно замариновать в уксусе). Нанизываем мясо в перемешку с помидорами и луком на шампура.

Выкладываем шампура (можно и на решетке) на подготовленный мангал. Готовим шашлык от 15  до 30 мин. в зависимости от разогретых углей. Главное, сильно (до черноты) не прижаривать.

Готовый шашлык рекомандуеться подавать с зеленью (помидоры, огурцы, петрушка, лук зеленый, сладкий перец)

Приятного аппетита!!!

взято: http://www.pinkzone.ru/cookery/sashlik/249-shashlyk-sochnyi.html

7

Коментарі

219.05.10, 12:57Відповідь на 1 від Кучуня+Alex

http://photo.i.ua/user/417972/44522/

    Гість: ДжокерЪ

    319.05.10, 13:26

    а зачем водой заливать?

      419.05.10, 13:28Відповідь на 3 від Гість: ДжокерЪ

      а зачем водой заливать?понятия не имею,задай этот вопрос автору http://g.i.ua/?_url=http%3A%2F%2Fwww.pinkzone.ru%2Fcookery%2Fsashlik%2F249-shashlyk-sochnyi.html

        Гість: Alocasia

        520.05.10, 18:26