Вкусно! Ребрышки на гриле.
- 16.05.10, 12:05
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
1кг.свиных ребер
сок 3 лимонов
2 зубчика чеснока
2 луковицы
стакан кетчупа
2ст.л.соевого соуса
2ч.л.сливочного масла
соль
В кастрюльке смешать кетчуп сливочное масло,соевый соус,лимонныйсок,горчицу,меди соль.Добавить измельченный чеснок и мелко порезанный лук.Соус варить на слабом огне 20 минут.Ребра помыть,опустить в охлажденный соус и мариновать около 12 часов.После этого выложить на решетку.Готовить на гриле по 20 минут с каждой стороны,периодически поливая оставшимся.
сок 3 лимонов
2 зубчика чеснока
2 луковицы
стакан кетчупа
2ст.л.соевого соуса
2ч.л.сливочного масла
соль
В кастрюльке смешать кетчуп сливочное масло,соевый соус,лимонныйсок,горчицу,меди соль.Добавить измельченный чеснок и мелко порезанный лук.Соус варить на слабом огне 20 минут.Ребра помыть,опустить в охлажденный соус и мариновать около 12 часов.После этого выложить на решетку.Готовить на гриле по 20 минут с каждой стороны,периодически поливая оставшимся.
5
Коментарі