Телячьи ножки по-милански
- 05.04.10, 11:33
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Вкусный и нежный рецепт мясного блюда
Для рецепта потребуется:
6-8 кусков телячьих ножек толщиной по 6-7 см (всего примерно 3 кг) 4 моркови 4 стебля черешкового сельдерея 1 кг помидоров 1 пучок петрушки 4 ст. л. сливочного масла мука для панировки 6 ст. л. оливкового масла 250 мл сухого белого вина 250 мл бульона (+ бульон для поливания мяса) 3 луковицы 3 зубчика чеснока по 1/2 ч. л. тимьяна и орегано 2 лавровых листа соль, свежемолотый черный перец
Для гремолаты: 2 лимона 2 пучка петрушки 5 зубчиков чеснока
Посмотреть рецепт приготовления полностью >>>
7
Коментарі
Мари_НКа
16.04.10, 20:57