Блюда из мяса. буженина
- 05.02.10, 19:19
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
1 кг свинины
1 головка лука
30 гр чеснока
2 ст. хлебного кваса
3 ст. л. уксуса
100 г. сливочного масла
соль, перец, лавровый лист
мята, зелень петрушки
Свинину нашпиговать луком и чесноком, натереть солью, перцем. Положить в эмалированную кастрюлю, залить хлебным квасом с уксусом, добавить лавровый лист, мяту, и на двое суток поставить в холодное место для маринования. Затем мясо вынуть, положить в кастрюлю и запекать в духовке до готовности. Готовую буженину нарезать ломтиками, выложить на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и украсить зеленью петрушки. Отдельно подать жаренный картофель, огурцы, помидоры, сладкий перец.
ПРИЯТНОГО...
11
Коментарі
Гість: Boв_чик
15.02.10, 21:19
*mmmm
клёва но для таких вещей нужна маринад варить
Гість: Будур
26.02.10, 12:13
а если попробовать такой маринад для шашлыка?
Гість: Alla@
36.02.10, 20:06
делала подобный вариант, но с темным пивом вместо кваса и без уксуса
Мари_НКа
46.02.10, 22:45
Вкуссссссно!
Гість: Lenko
512.02.10, 08:22Відповідь на 1 від Гість: Boв_чик
Кто сказал? (до тебя)