Свинина с сыром и картофелем в горшочках
- 19.08.20, 11:01
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Свинина с картошкой, приготовленная в горшочке – это достаточно экономичное блюдо. Это связано с тем, что его можно подавать к столу и в качестве ключевого блюда, и в качестве гарнира. Даже, если на столе не будет больше никаких угощений, кроме картофеля со свининой в горшочках, никто из присутствующих голодным не останется. Создать такое аппетитное блюдо очень легко, при этом постоянно следить за процессом приготовления не придется. Подготовив заранее все необходимые ингредиенты, о готовке можно забыть на некоторое время. Удобным приготовление данного блюда также является и тем, что готовить его можно как задолго до праздника, так и перед самым приходом гостей.
Ингредиенты: свинина 600 г., картофель 500 г., лук 2 шт., морковь (средняя) 1 шт., грибы 200 г., майонез 150 г., томатная паста 3 с.л.
1. В самом начале нужно заняться подготовкой мяса. Для этого необходимо порезать размороженную свинину на кусочки среднего размера. Далее мясо солится, перчится и на протяжении 10 минут маринуется.
2. После этого нужно почистить лук и порезать его полуколечками. Далее нагревается на огне сковорода и добавляется растительное масло. После того, как масло нагреется, следует выложить на сковороду порезанный лук, а сверху посыпать неострым перцем-карри. Главное при поджарке лука не забывать его помешивать. После этого порезанные на кусочки грибы тушатся вместе с луком на протяжении 10 минут.
1
Коментарі
Аврора*
119.08.20, 12:46
класс, вчера такое готовила, но со сметаной и без томата
Gen-Nik
219.08.20, 13:10
А де ж там сир?
jul
319.08.20, 14:13Відповідь на 2 від Gen-Nik
думаю не дочитали рецепт до конца перед запеканием все посыпается сыром
jul
419.08.20, 14:13Відповідь на 1 від Аврора*
jul
519.08.20, 14:14Відповідь на 1 від Аврора*
так тоже очень вкусно
Аврора*
619.08.20, 15:12Відповідь на 5 від jul
ага