Шашлык из говядины с грушами
- 11.03.09, 13:14
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Что нужно:
Для маринада:
Что делать:
- Приготовить маринад. Зубчики чеснока очистить и раздавить. Корень имбиря очистить, натереть на терке. В большой миске смешать соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, добавить сахар, чеснок и тертый имбирь, кориандр, куркуму и чили. Филе говядины вымыть, разрезать на небольшие порционные куски и переложить в миску с маринадом, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 ч.
- Деревянные шпажки положить в воду на 20–25 мин. Куски маринованной говядины нанизать на шпажки и обжарить на предварительно разогретом гриле, по 3–5 мин. с каждой стороны. Готовые шашлыки накрыть фольгой.
- Груши вымыть, обсушить, разрезать пополам и разложить на противне. В горячую воду добавить мед, перемешать, этой смесью смазать половинки груш и запечь в разогретой духовке, 10–15 мин., или на гриле, 5–7 мин.
10
Коментарі
Гість: ne portugal
111.03.09, 13:23
Хорошо,что я только что пообедал...иначе бы уже кончился..от этих рецептов )))
Shelma
211.03.09, 13:25
Я за говядину без груш
Гість: RebeL YeLL
311.03.09, 13:26Відповідь на 2 від Shelma
Гість: Огненный_HW
411.03.09, 13:47Відповідь на 1 від Гість: ne portugal
Во-во ..совесть иметь надо в обед такое выкладывать