Мясо по-французски
- 06.01.09, 20:30
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Незнаю какое отношение этот рецепт имеет к Франции, но я это блюдо называю именно так.
Для его приготовления Вам понадобится:
- Лук
- Мясо любое (тут простор для Вашей кулинарной фантазии)
- Консервированные ананасы (можно свежий)
- Майонез
- Немного подсолнечного масла
- Соль, перец
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/1/5/2003451_29c1f789.jpg)
Итак, чистим лук и режем его колечками
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/2/5/2003452_7a5bac0d.jpg)
Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем туда лук.
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/3/5/2003453_fdfd674e.jpg)
Берём мясо...
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/4/5/2003454_dd6f1b05.jpg)
Мясо можно брать любое...
я предпочитаю свинину или говядину, куриное филе получается очень сухим...
Режем его на куски толщиной 1-1,5 см...
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/5/5/2003455_5ac9d046.jpg)
Слегка отбиваем с двух сторон...
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/6/5/2003456_9538bc2.jpg)
Выкладываем сверху на лук так, чтоб полностью его покрыть...
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/7/5/2003457_8ef54081.jpg)
Солим, перчим по-вкусу...
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/8/5/2003458_48777354.jpg)
Слегка смазывем майонезом...
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/9/5/2003459_cfd1b817.jpg)
Выкладываем сверху ананасы и обильно смазывем майонезом...
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/1/6/2003461_c3472aeb.jpg)
Засыпаем сыром, натёртым на крупной тётке...
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/3/6/2003463_177bba2c.jpg)
И ставим в разогретую духовку на 25-30 минут (пока сыр не покроется румяной корочкой).
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/5/7/2003475_5f1dbbc5.jpg)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Для его приготовления Вам понадобится:
- Лук
- Мясо любое (тут простор для Вашей кулинарной фантазии)
- Консервированные ананасы (можно свежий)
- Майонез
- Немного подсолнечного масла
- Соль, перец
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/1/5/2003451_29c1f789.jpg)
Итак, чистим лук и режем его колечками
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/2/5/2003452_7a5bac0d.jpg)
Смазываем противень подсолнечным маслом и выкладываем туда лук.
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/3/5/2003453_fdfd674e.jpg)
Берём мясо...
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/4/5/2003454_dd6f1b05.jpg)
Мясо можно брать любое...
я предпочитаю свинину или говядину, куриное филе получается очень сухим...
Режем его на куски толщиной 1-1,5 см...
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/5/5/2003455_5ac9d046.jpg)
Слегка отбиваем с двух сторон...
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/6/5/2003456_9538bc2.jpg)
Выкладываем сверху на лук так, чтоб полностью его покрыть...
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/7/5/2003457_8ef54081.jpg)
Солим, перчим по-вкусу...
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/8/5/2003458_48777354.jpg)
Слегка смазывем майонезом...
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/9/5/2003459_cfd1b817.jpg)
Выкладываем сверху ананасы и обильно смазывем майонезом...
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/1/6/2003461_c3472aeb.jpg)
Засыпаем сыром, натёртым на крупной тётке...
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/3/6/2003463_177bba2c.jpg)
И ставим в разогретую духовку на 25-30 минут (пока сыр не покроется румяной корочкой).
![](http://i.i.ua/photo/images/pic/5/7/2003475_5f1dbbc5.jpg)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
21
Коментарі
santali
16.01.09, 20:59
Хармс
26.01.09, 21:00
У тебя мясо пригорело.. судя по всему..![](//i3.i.ua/v2/smiles2/hypnosis.gif)
Гість: ТвояРомашка
36.01.09, 21:04
Сегодня ж постная вечеря!!!!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
А вы тут дразнитесь!!!
Кучуня+Alex
46.01.09, 21:05Відповідь на 2 від Хармс
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/draznilka.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/tost.gif)
Ошибаисся!!!С Рождеством!
Кучуня+Alex
56.01.09, 21:05Відповідь на 3 від Гість: ТвояРомашка
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/draznilka.gif)
Дык это на завтра!Хармс
66.01.09, 21:07Відповідь на 4 від Кучуня+Alex
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smutili.gif)
Четыре заметки на одну тему.. это или пригорело мясо.. или палец застрял.. в клавиатуре..Кучуня+Alex
76.01.09, 21:08Відповідь на 6 від Хармс
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smutili.gif)
Не четыре, а три...и все в разных сообществах...Иринка__
86.01.09, 21:09
я делаю что то подобное, но лук не ложу под низ, мясо использую куринное и ананас беру брусочками и укладываю по всей поверхности мяска
. И всё таки рекомендую готовить минут 40, всё таки это мясо
. Ну и перцем не посыпаю, только солью, потому что у ананаса сладкий, нежный вкус, перец его как бы перебивает. Смачного! ![](//i3.i.ua/v2/smiles2/smile.gif)
НеХочуХа
96.01.09, 21:09
выглядит аппетитно. но бля, стоко майонеза![](//i3.i.ua/v2/smiles2/hypnosis.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
жирновастенько
Хармс
106.01.09, 21:10Відповідь на 7 від Кучуня+Alex
я ж после этого мясо есть не буду.. ![](//i3.i.ua/v2/smiles2/tears.gif)
А смысл..