совет холостяку (с)
- 16.10.15, 22:37
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту.
Затем опусти в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность.
И в конце добавь немного лаврушки и чеснока.
Прокипяти его еще 5-7 минут, остуди до комнатной температуры, добавь свежего укропа
- и вылей нахер это го*но в унитаз.
Свари пельменей и больше не выделывайся - "ку-ли-нар".
4
Коментарі
Гість: LiIith*
116.10.15, 22:42
mestor
216.10.15, 22:44Відповідь на 1 від Гість: LiIith*
Питерь и я буду знать, как варить борщч
Гість: LiIith*
316.10.15, 22:48Відповідь на 2 від mestor
с пельмешками? )))
Гість: Буу
416.10.15, 22:54
Вот говорят Щии Борщь...Борщь -это же как паниковский любил гуся...
Борщь- это изначально на сале нужно обжарить лук и морковку с буряком даже.. А потом потом,та ну вас какой рис и марля
Гість: Fragile
516.10.15, 22:58
Развеселили на ночь глядя Спокойной ночи и приятных сновидений
mestor
616.10.15, 23:04Відповідь на 5 від Гість: Fragile
взаимно
mestor
716.10.15, 23:06Відповідь на 4 від Гість: Буу
кто же варит без марли борщь?
Гість: Буу
816.10.15, 23:09Відповідь на 7 від mestor
единственно что марлю жевать дольше можно?
mestor
916.10.15, 23:13Відповідь на 8 від Гість: Буу
можно и не жевать, если меленько покрошить
Гість: Буу
1016.10.15, 23:16Відповідь на 9 від mestor
Можно конечно, но я думал что ты ещё хуже меняПервой жене я просто одел кастрюлю с борщём по тому что он холодный был