хочу сюди!
 

MELANA

39 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 49-51 років

jul

jul

Овощное рагу в сметане

Рагу из овощей и сметаны
Одним из актуальнейших летних угощений считается овощное рагу. Овощи, которые протушены в личном соку, наделены невероятным вкусом, которым хочется наслаждаться ежедневно. Эксперименты при готовке рагу всегда кстати. В связи с этим сейчас хотелось бы предложить рецепт приготовления рагу, куда добавляется сметана. Такой вид данного блюда имеет потрясающий запах и вкус, поэтому вся семья будет рада попробовать такое рагу.
Ингредиенты:
картофель 7 шт.
свежие помидоры 3 шт. 
консервированные помидоры 3 шт. 
лук 2 шт. 
морковь 2 шт. 
сметана 5 с.л. 
баклажаны 1 шт. 
кабачки 1 шт.
1. Вначале приготовления овощного рагу со сметаной следует подготовить овощи. Кабачки и баклажаны промываются под проточной водой, очищаются от кожуры, а также нарезаются большими кубиками. Их потребуется тщательно посолить и перемешать, предварительно накрыв крышкой. Кабачки вместе с баклажанами на некоторый период времени отправляются настаиваться, после чего сливаются излишки сока.Читать дальше>>


3

Коментарі

Гість: fedik777

120.09.15, 15:12