хочу сюда!
 

Irina

36 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

jul

jul

Мидии в томате

Мидии в томате
Мидии, приготовленные в помидорной заправке, наделены непередаваемым насыщенным томатным вкусом и аппетитным запахом. Каждый гость способен оценить данный шедевр кулинарии по достоинству. Сама рецептура приготовления мидий в помидорах очень простая и особенного мастерства от хозяйки не потребует. При этом блюдо будет достаточно эффектным. Подаются такие мидии совместно с гарниром. Для праздничного стола данное блюдо подойдет лучше всего.
Ингредиенты: помидоры 4 шт., чеснок (зубчики) 6 шт., мидии 500 г., пряности 60 г., оливковое масло 1 с.л.
1.Приготовление данного блюда будет быстрым, в связи с этим через 20 минут можно будет уже наслаждаться готовыми мидиями. Для этого мидии потребуется разморозить заранее. Если вечером их вынуть из морозильной камеры, то на утро они уже будут размороженными. Далее нужно закипятить воду в кастрюле маленького размера. Это понадобится для того, чтобы очистить помидоры от кожуры. Не рекомендуется в это время прожаривать чеснок, потому что он может сгореть. Помидоры, которые полежали в кипящей воде, будут легче очищаться. Для этого на каждом помидоре делается крестообразный надрез. Читать дальше>>

0

Комментарии

110.07.15, 12:54