хочу сюди!
 

Marina

44 роки, рак, познайомиться з хлопцем у віці 42-50 років

jul

jul

Фаршированные куриные бедрышки

Куриные бедрышки фаршированные
Куриные бедрышки, которые фаршируются - это достаточно оригинальный вид блюда, хоть и каждый компонент привычен для людей. Это блюдо некоторым может напомнить голубцы, но в роли капусты будет выступать мясо курицы, а в качестве фарша будет рис. Такое блюдо часто встречается в европейских ресторанах. Теперь это кулинарное чудо может порадовать не только в дорогом ресторане, но и дома. Такие бедрышки получатся вкусными и сочными.

Ингредиенты:куриные бедрышки 10 шт., репчатый лук 3 шт., грибы 200 г., сыр 90 г., рис 100 г., морковь 2 шт., подсолнечное масло 5 с.л., майонез 2 с.л., кетчуп 2 с.л., соевый соус 1 с.л.




Куриные бедрышки фаршированные
1.Для начала необходимо сварить рис до полной готовности. Также в сковороде на подсолнечном масле потребуется обжарить порезанный репчатый лук вместе с морковью, натертой на крупной терке. При обжаривании моркови и лука важно не забывать помешивать. После того, как зажарка будет готова, нужно дать ей остыть. Для этого она отправляется в сторону. Когда и рис, и морковь станут остывшими, они смешиваются вместе.
2.Далее нужно взять 10 бедрышек курицы и, аккуратно отодвинув кожицу, освободить мясо от косточки. Должна остаться только кожица. После этого куриное мясо хорошо промывается под проточной водой и просушивается. Читать дальше>>


1

Коментарі

Гість: ТАНГО

121.02.15, 12:05

ням ням, но готовить не буду.