Гуляш из говядины по-венгерски
- 15.11.14, 15:27
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Издавна гуляш по-венгерски готовится в котле, но сегодня есть шанс приготовить данное вкусное блюдо в кастрюле. Гуляш всегда должен быть сытным. Какое бы мясо не использовалось в процессе приготовления, данное блюдо должно иметь насыщенный вкус. Говяжье мясо богато на наличие витаминов и белков, необходимых человеческому организму, поэтому гуляш очень полезен. Для его правильного приготовления важно соблюдать некоторые правила.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г.
200 г.
3 шт
1 шт.
1 шт.
80 г.
150 г.
2 шт.
1.Чтобы приготовить венгерский гуляш из говядины, необходимо взять кастрюлю, имеющую утолщенные стенки и дно. Идеальным вариантом для этого будет использование казанка. Вначале рекомендуется заняться подготовкой мяса. Для этого говядина промывается водой и нарезается на небольшие кусочки.
6
Коментарі
Гість: vismut58
115.11.14, 16:00
это то блюдо, которое я с величайшим удовльствием всегда готовлю...
есть куча вариантов типа гуляш из свинины с вином, хотя я всегда свитал что настоящий только мз говядины
jul
215.11.14, 16:15Відповідь на 1 від Гість: vismut58
не_Задолбали
315.11.14, 17:11
Бограч