Шоколадные булочки, залитые глазурью
- 02.11.14, 13:45
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
На сегодняшний день можно отыскать огромное количество людей, которые
предпочитают наслаждаться чаепитием с горячими ароматными булками,
залитыми вкусной глазурью. Такой тип мучного изделия чаще всего делают,
используя орехи, повидло или мак. Но, найболее сытным наполнителем для
сладких булочек всё-таки считается молотая корица, перемешанная с
сахарной пудрой. Даже не вынимая из духовки, эти булочки способны
наполнить кухню превосходным запахом, который позволит создать теплую и
уютную атмосферу.
1.В миску большого размера необходимо вылить пол стакана теплой воды.
После того туда высыпаются сухие дрожжи. Данной смеси необходимо
настояться на протяжении 5 минут. В это время на медленном огне следует
аккуратно растопить две столовые ложки сливочного масла, которое в
растопленном виде рекомендуется охладить до теплого состояния.
Оставшееся сливочное масло должно находиться в теплом месте. Таким
образом, оно станет мягким.
Читать дальше>>
Ингредиенты:
сливочное масло
250 г.
яйца
3 шт.
мука
500 г.
сахар
500 г.
какао-порошок
100 г.
молоко
200 мл.
корица
100 г.
Читать дальше>>
4
Коментарі
dresskod
12.11.14, 15:33
Вы знаете, фото в источнике и у Вас в блоге не соответствует действительности...так как тесто в булочках должно быть черным от какао, а не белым , как на фото!
Так что советую попробовать приготовить, прежде, чем выкладывать в блоги рецепт!