Картофельный суп-пюре с чесноком
- 04.10.14, 10:00
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
![Картофельный суп-пюре с чесноком](http://www.pw-life.com/images/public/1877/1/250/photo.jpg)
Ингредиенты:
картофель
800 г.
свинное сало
200 г.
10% сливки
200 мл.
сливочное масло
50 г.
чеснок
5 шт.
вода
2 л.
2. Следующим этапом является нарезка соломкой картофеля. Резать картофель желательно мелко, чтобы в процессе обжарки картофель мог хорошо пропитаться жиром. Желательно после нарезки картофель разложить на бумажном полотенце, чтобы не было влаги. После нарезания он выкладывается в сковороду для прожаривания. В сковороду с жиром рекомендуется добавлять немного соли, чтобы он не разбрызгивался. Жарить картофель необходимо на среднем огне. При этом важно его помешивать. Зажаривать картофель не рекомендуется, важно его лишь немного подрумянить.
Читать дальше>>
2
Коментарі