Аппетитный, шипящий и сытный картофель в домашнем приготовлении,
который к тому же фарширован сметанно-беконной заправкой, — это
достаточно эффектный и простой кулинарный рецепт. Используя его, можно
накормить большую семью, почти не затрачивая на приготовление много
времени
картофель
400 г.
бекон
4 шт.
твердый сыр
100 г.
сметана
50 г.
сливочное масло
100 г.
чеснок
2 шт.
1.На первом этапе приготовления данного блюда придется выбрать
одинаковый по размеру картофель, тщательно вымыть его под проточной
водой и почистить при помощи щеточки. Затем необходимо хорошо просушите
картофелины с помощью полотенца или бумажных салфеток. Это нужно для
того, чтобы корочка могла стать румяной и хрустящей.
2.
Далее потребуется размешать соль с растительным маслом. При этом для
аромата рекомендуется добавить туда немного чеснока. На следующем этапе
потребуется натереть все картофелины данной смесью. Так соль сможет
забрать половину влаги, которая есть в кожуре, что также добавит корочке
золотистости и аппетитного аромата.
Читать полностью>>
Коментарі
Гість: реал
11.10.14, 21:26
Проще картофель соль и походный костер Сало лук по вкусу