Икра заморская!)
- 02.09.14, 21:03
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Каждый помнит знаменитую заморскую баклажанную икру из всем знакомого
фильма. С тех самых пор мы считаем заморской чёрную или красную икру. К
сожалению, её качество и цена в последнее время все реже и реже радуют
нас. Но из этой ситуации есть выход. Можно самому приготовить
качественную, вкусную и полезную баклажанную икру. Для приготовления
баклажанной необходимы:
Ингредиенты:
баклажаны
900 г.
помидоры
4 шт.
сладкий перец
2 шт.
петрушка(веточка)
3 шт.
чеснок(зубчик)
4 шт.
подсолнечное масло
3 с.л.
Для начала нужно испечь в духовке баклажаны, затем нарезать их кубиками и выложить на раскалённую сковороду.
Добавить к ним помидоры, нарезанные кубиками, и мелко порубленный
сладкий перец. Поперчить и посолить по вкусу. Затем идет тушение на
слабом огне. Мелко нарезать чеснок и добавить за 5 минут до готовности.
Готовую икру выложить на тарелки и украсить петрушкой. Перед
употреблением баклажанную икру лучше охладить.
Источник: http://www.pw-life.com
Источник: http://www.pw-life.com
1
Коментарі