Одни кулинары говорят, что
картофель и грибы необходимо жарить вместе, другие утверждают, что
главные ингредиенты необходимо готовить отдельно друг от друга. При
совместной жарке картофеля и грибов очень трудно добиться правильного
результата - каждый продукт имеет свою специфику приготовления. Даже
лук, использующийся в приготовлении картошки с грибами, очень сложно
хорошо пожарить, если с ним в сковороде будет готовиться что-то ещё.
Поэтому лучше подготовить как минимум две сковороды для приготовления
этого блюда.
картофель
1 кг.
свежие грибы
400 г.
луковица
1 шт.
Коментарі
Floresco
131.08.14, 17:48
ага...вот, что будет завтра!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/eda.gif)
jul
231.08.14, 18:04Відповідь на 1 від Floresco
Гість: Dиззззз
331.08.14, 18:05
бабахнуть сметаны и тушить![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
Гість: скипири4
431.08.14, 18:22
и побольше грибов![](//i3.i.ua/v2/smiles2/lol.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/mmmm.gif)