хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

jul

jul

Маринованные огурцы. Классический рецепт

Классический рецепт маринованных огурцов
Для консервирования выбирайте незрелые плоды с нежными семенами и тонкой кожицей. Используйте только пригодные для засолки сорта (например, Нежинский, Вязниковский, Муромский, Хрустящий, Хабар, Засолочный, Сын полка и другие). Если вы сомневаетесь в выборе, отдавайте предпочтение плодам с темными шипами.
На 1 банку объемом 3 л:
- 2 кг огурчиков,
- 2 большие ложки соли,
- 1 большая ложка сахарного песочка,
- 1 ложечка (маленькая) уксусной эссенции,
- пряности по вкусу.
Процесс консервирования огурцов
1. Тщательно промойте огурцы и стерилизуйте банку.
2. Уложите огурцы и пряности в банку, залейте кипящей водой. Через 10 минут воду слейте и доведите до кипения еще раз, добавив к ней соль и сахар.
Читать дальше>>
3

Коментарі

11.07.14, 20:48

Огурцы - только солёные !
Маринованые - от Лукавого для изжёги

    21.07.14, 21:17Відповідь на 1 від ПТН-ПНХх2

      Гість: мэргорода

      31.07.14, 21:39

      детка паслушай дядю...
      можешь сидя даже...
      вместо уксуса коим убиваешь насмерть урганизьм -применяй рюмку хорошей крепкой самогонки...агурцы вкусные и хрустят бамбецки. главное нет уксусного привкуса.
      вопросы?