Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

jul

jul

Яблочный тарт

Самый знаменитый десерт во Франции – яблочный тарт. Очень вкусный! Попробовав его однажды, вы не забудете его вкус никогда!

Ингредиенты:
мука 200 г.
сливочное масло 200 г.
сахар 130 г.
яичный желток 2 шт.
яблоки 5 шт.
лимонный сок 3 с.л.

1. Просеиваем муку, добавляем натертое на крупной терке сливочное масло(150 г). Перемешиваем.
2. Добавляем сахар(100 г), перемешиваем. По консистенции должно получаться что-то вроде крошки.
3. Добавляем в смесь желтки и ванильную эссенцию(1/2 чайн. ложки)
Читать дальше>>
6

Коментарі

18.09.13, 17:17

сложный рецепт
желтки вкрутую или нет?
муку Белоцерковскую?
сахар рафинад?

    Гість: Химера

    28.09.13, 17:53Відповідь на 1 від LotusDomino

    сложный рецепт
    желтки вкрутую или нет?
    муку Белоцерковскую?
    сахар рафинад?

      38.09.13, 22:00Відповідь на 2 від Гість: Химера

      сложный рецепт
      желтки вкрутую или нет?
      муку Белоцерковскую?
      сахар рафинад?
      ты чего смеёшься? реальная ведь проблема

        Гість: Химера

        49.09.13, 10:29Відповідь на 3 від LotusDomino

        сложный рецепт
        желтки вкрутую или нет?
        муку Белоцерковскую?
        сахар рафинад?
        ты чего смеёшься? реальная ведь проблема
        желтки вкрутую