хочу сюди!
 

Юля

39 років, скорпіон, познайомиться з хлопцем у віці 35-45 років

Куриные шарики под сливочным соусом

Куриные шарики под сыром в сливочном соусе

Шарики получаются с румяной аппетитной корочкой, при этом мясо приготовленное в духовке гораздо полезнее, чем жареное. А хлопот меньше, поставил в духовку и занимаешься приготовлением гарнира. Несомненный плюс в том, что мясо не перекручено на мясорубке, а порублено ножом. Сливки с сыром - завершающий и очень важный штрих в этом блюде.

Ингредиенты: 

Филе куриное - 500 г. 

Лук репчатый - 1 штука. 

Яйцо -  1 штука.

Чеснок - 3 зубчика. 

Сливки 10-15% - 200 мл. 

Сыр твердый - 150 г.

Соль, перец - по вкусу.


Филе слегка отбить и мелко порезать, добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить. Яйцо очень хорошо взбить и добавить в фарш.

Куриные шарики под сыром в сливочном соусе Куриные шарики под сыром в сливочном соусе Куриные шарики под сыром в сливочном соусе 

кулинария рецепты облако

 


  Читать далее...
5

Коментарі