Куриные шарики под сливочным соусом
- 14.08.12, 10:11
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Шарики получаются с румяной аппетитной корочкой, при этом мясо приготовленное в духовке гораздо полезнее, чем жареное. А хлопот меньше, поставил в духовку и занимаешься приготовлением гарнира. Несомненный плюс в том, что мясо не перекручено на мясорубке, а порублено ножом. Сливки с сыром - завершающий и очень важный штрих в этом блюде.
Ингредиенты:
Филе куриное - 500 г.
Лук репчатый - 1 штука.
Яйцо - 1 штука.
Чеснок - 3 зубчика.
Сливки 10-15% - 200 мл.
Сыр твердый - 150 г.
Соль, перец - по вкусу.
Филе слегка отбить и мелко порезать, добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить. Яйцо очень хорошо взбить и добавить в фарш.
5
Коментарі