хочу сюди!
 

Наталя

42 роки, лев, познайомиться з хлопцем у віці 38-48 років

Геноцид упитанных мужчин в украинском женском обществе.

    Хорошо и легко жить женщинам. Куда ни ткни пальцем, а везде у них преимущества. Вот и сейчас, глядя на пробегающих мимо меня девчонок в джинсиках, коротких юбочках, смешных кофточках, на каблуках и в кроссовочках, лохматых, стриженых, брюнеток, блондинок и вообще мочалок неясной пегой масти я представляю себе их всех голыми, с раздвинутыми ножками (окорочками), умоляющими мужского внимания и возникает ощущение того, что мир как-то несправедливо устроен. Более того - подло устроен. Наблюдается какой-то геноцид против упитанных мужчин с небольшими безмолвными членами.  

     Вот каждой такой безмозглой обезьянке в психоделических трусах, не нужно прилагать ровным счётом никаких усилий, что бы наладить личную жизнь (блядство). Встала девушка утром, зевнула, пукнула, подошла к зеркалу - сдержала первый рвотный позыв к обмороку, за 10 минут привела себя в порядок - раскрасилась в тотемный столб племени Большого Барсука, натянула юбку нужной длинны (это такую из под которой волосы ровно на 1 см торчат). Сунула сигареты, помаду, отвёртку, зажигалку, прокладку и тамагавк в сумочку "Мечта мародёра"  и поскакала по улице. Желательно даже немного прихрамывать при этом, имитируя знаменитый противолодочный аллюр любимой лошади командарма Будённого. Косоглазие, уши, врождённый блудливый взгляд, скалиоз, клитор и Пляска Святого Витта тоже приветствуются. Патамушта эта оригинальна.

    Идёт девушка по улице, морщит кожу на лбе, думу тяжкую женскую думает: где же ей поссать и почему она - дура, дома этого не сделала, ничё больше не делает, только взглядом злым волчьим по сторонам зыркает, если увидит случайно другую бабу, которая по её мнению ещё круче сиськами трясёт. А заманчивые предложения зажигательного секса (поепаццо с крутыми мачо) так и сыпятся со всех сторон. Причём перемешанные с предложениями внезапно разбогатеть на 20 грн и пожрать на шару чебуреков. Тёлки вообще могут не работать, а только соглашаться на поепаццо и замечательно при этом жить. Хавать от пуза, бухать, плясать, веселиться и лечить молочницу. Я всегда удивлялся женской тупости, нафик они вообще на работу ходят? Только время зря теряют.

    Я, например, могу раскрасить свой член во все цвета радуги, побрить яйца, почистить зубы и ездить на джипе по улицам нашего города в любых трусах и даже без трусов, но ни одна фемина не подскочит ко мне, не начнёт биться головой об капот, умоляя поепаццо. Да что там греха таить, ни одна девушка даже не улыбнётся и не протянет мне в опущенное окно грязную руку с недоеденным хот-догом. А ведь я такой хороший. А ведь мне тоже хочется любви. Несправедливо.

40%, 104 голоси

7%, 17 голосів

10%, 27 голосів

1%, 3 голоси

2%, 5 голосів

15%, 39 голосів

5%, 12 голосів

2%, 4 голоси

9%, 24 голоси

9%, 24 голоси
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.
100

Коментарі

17.10.09, 08:16

таки геноцид...

    27.10.09, 08:17Відповідь на 1 від OlesiЯ

    таки геноцид...вам - женщинам не понять наших мужских проблем

      37.10.09, 08:17

      3,3,3

        47.10.09, 08:18Відповідь на 2 від krik Гранит

        таки геноцид...вам - женщинам не понять наших мужских проблем100%

          57.10.09, 08:18

          Третий)

            Гість: Йуцкен

            67.10.09, 08:18

            крео не читал. проглядел по диагонали. афтра - мудаг.

              77.10.09, 08:18Відповідь на 3 від риони

              3,3,3это шо за тройки?

                87.10.09, 08:19

                да, переборчивые бабы пошли, а сами то чего стоят

                  97.10.09, 08:19Відповідь на 6 від Гість: Йуцкен

                  крео не читал. проглядел по диагонали. афтра - мудаг.

                    Гість: папаСолик

                    107.10.09, 08:19

                    Неравенство полов налицо,многим это перестает нравиЦЦа и появляется новый вид - ГОМОПИДОСЕКИ,у которых еще кУй и яйЦА остались,но работать они уже не хотят,а чебуреки жрать хочется.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      85
                      попередня
                      наступна