хочу сюди!
 

Наталия

49 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 35-55 років

Шашлыки. Армянский маринад.

Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.



26

Коментарі

Гість: Dиззззз

122.05.11, 09:42

    анонім

    222.05.11, 09:45

    ах ты ж демон кулинарный! теперь вот хочется бросить все и шашлык жарить

      322.05.11, 09:49Відповідь на 2 від анонім


      если б ты знал насколько ты прав!

        422.05.11, 09:50Відповідь на 3 від Elsa von Phil


        если б ты знал насколько ты прав!

          анонім

          522.05.11, 10:06

          Uje v izbrannom.......Gracias ++++++++++++

            622.05.11, 10:11Відповідь на 5 від анонім

            Uje v izbrannom.......Gracias++++++++++++Ффсегда пожалста!
            Сегодня-завтра еще с курятиной вариант будет

              722.05.11, 10:46

                анонім

                822.05.11, 11:18Відповідь на 6 від Philosopher

                .....ya toje neploxo gotovlyu

                  анонім

                  922.05.11, 11:19

                  a ti kogda v soobschestve nachnesh delitisya OPITOM??????'

                    1022.05.11, 11:20Відповідь на 9 від анонім

                    a ti kogda v soobschestve nachnesh delitisya OPITOM??????'в каком из?

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      попередня
                      наступна