хочу сюди!
 

Людмила

53 роки, овен, познайомиться з хлопцем у віці 50-60 років

Голяшки с капустой.

Ну кто сказал, что голяшка - плохое мясо? Если правильно приготовить, оно чертовски вкусное и нежное! Раньше я уже давал рецепт голяшек в вине, а сейчас другой вариант - с капустой.



А ели мы их с небольшим картошкинским флотом...

16

Коментарі

111.05.11, 13:07

вариант

    211.05.11, 13:08

    Уж больно багульник на розмарин похож
    Загуглю

      311.05.11, 13:10Відповідь на 2 від AdvocatusDiab

      Уж больно багульник на розмарин похож
      Загуглю
      Одно из его названий - лесной розмарин

        Гість: Сёдня удалюсь

        411.05.11, 13:10

        что то мне здаётся что заглавная фотка ужо сёдня фигурировала в блогах

          511.05.11, 13:11

          2 часа - долго! Спасибо, что автор показывает так подробно всё

            611.05.11, 13:12Відповідь на 2 від AdvocatusDiab

            Листья розмарина мельче и цветет он не так совершенно...

              711.05.11, 13:12Відповідь на 3 від Philosopher

              уже нашел ...
              а я смотрю уж больно знакомая вещь

                811.05.11, 13:13Відповідь на 5 від belz

                2 часа - долго!Так это ж не потраченное время - оно само готовится

                Спасибо, что автор показывает так подробно всёФфсегда пожалста!

                  911.05.11, 13:14Відповідь на 4 від Гість: Сёдня удалюсь

                  что то мне здаётся что заглавная фотка ужо сёдня фигурировала в блогахНе - просто похожая...
                  Мы ж сии два блюда одновременно точили

                    1011.05.11, 13:15Відповідь на 8 від Philosopher

                    2 часа - долго!Так это ж не потраченное время - оно само готовится

                    мне всегда надо не шоб больше 30 минут

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      7
                      попередня
                      наступна