А перчик-то наш - крут...

  • 09.11.11, 15:15
Не успели собрать первый урожай... [Приєднана картинка] [ Читать дальше ]

Печеные карасики

Скорее, тушеные, правда, но если один этап пропустить, они будут полностью печеными... Но суховаты карасики получатся, так что лучше не пропускать... [Приєднана картинка] Так что рецептик посвящается всем любителям вкусной рыбки. И не просто вкусной, а с которой заморачиваться сильно не требуется...

Читати далі...

Кролег - запекаем с луком.

Еще один вариант вкусного кроличьего жаркого. Кстати, на удивление этот рецепт не совсем подходит для зайчатины - слишком сухо получится. [Приєднана картинка] А из плюсов могу сказать: ну крайне просто делается. И, разумеется, очень вкусно. [ Читать рецепт ]

Это только у меня херня такая?

  • 08.11.11, 10:13
Фотки в заметки практически не пролазят, а списком вообще нереально закинуть... Рецептов уже куча накопилась! А про видео вообще молчу... Люди, это у всех так, или мне админы опять чего-то подкастрировали в аккаунте? Как у Вас с фотами и видео? Пы.Сы. Так как мои заметки все еще в общую ленту не попадают, я буду благодарен, если Вы разошлете это дальше...
[Приєднане голосування]

Продаю книги. Часть 1. (Обновление 3) Экономика, эконометрия.

Можете удивиться, конечно (ну, кто меня и мое отношение к книгам знает), но на самом деле я свою библиотеку не собираюсь распродавать... Просто по некоторым причинам у меня оказалось довольно много книг в нескольких экземплярах, занимая необходимое нам жизненное пространство... Так что с некоторыми я готов расстаться... С семью сотнями, по предварительным подсчетам... За разумную цену... [Приєднана картинка] Пока книги по экономике, эконометрии, эконометрике и сопутствующей высшей...

Читати далі...

А я себе комп сапгрейдил!

  • 31.10.11, 16:16
Ура! Не только по поводу апгрейда - добрался до уборки под столом... А то у меня рахуба такая, что ее вытащить проблематично...

Ребрышки печеные.

Таким макаром можно любые жирные ребрышки делать - и свиные, и барашкины... Я взял свиные - они получаются нежнее. А делается ну очень просто. И вкусно, разумеется. [Приєднана картинка] [ Читать рецепт ]

О траблах со скайпом - решение одной проблемы.

Не люблю, однако под виндой перегружаться, но иногда нужно... Но, вот, когда приходится, "скайп" часто не логинится, а пишет, что типа уже он зашел с этого компа и просит разлогиниться: "Не удалось загрузить базу данных Skype. Возможно,она используется другой работающей копией Skype.Выйди из Skype и войди опять." (в русской версии.) Чаще всего не только перезагрузка скайпа и/или компьютера не помогает, но и даже переустановка скайпа. Вот меня периодически и спрашивают...

Читати далі...

Необычный холодец...

Делается из сердец С почками, да и с грибами, И со свинскими ногами, И с цветной капустой даже! Непривычно - прямо скажем. [Приєднана картинка] Шерсть кожана, зуб собачий Вместе с пастью лягушачьей Вы оставьте для Шекспира, Нам же нужно галантира. [ Читать рецепт ]

Птица с потрошками. Тушим в молоке.

Вообще этот рецепт лучше всего подходит для пернатой дичи - перепелов, куропаток, рябчиков. Но и любая домашняя птица в таком виде очень вкусно получается. Оптимально из домашней птицы сюда брать индюшиное мясо и куриные/гусиные потроха: желудки и/или сердечки. [Приєднана картинка] Рецепт, кстати, сродни польскому рагу на молоке, но не совсем, ибо овощной компонент здесь меньше половины общей массы. Так что гарнир сюда не помешает. Впрочем, сюда великолепно подходит шалгам...

Читати далі...