Убило...

  • 26.04.09, 13:55

Вот, был седня на кладбище, и за спиной от людей, убирающих на могиле недалеко услышал сакраментальную фразу:

"хочешь цветы поставить - приходи со своей вазой!"

мдя...

От меня ж, блин, не уйдешь!

  • 25.04.09, 17:19

Он долго ныкался за мебелью, но попался!

пойман с поличным - каша будет!.. morgun beer

Жаркое в горшочке

Когда хочется чего-то вкуусного и приятного, оччень советую обзавестись глиняными горшочками. Небольшими - по поллитра, примерно, мож чуть больше... И обязательно - с хорошими крышками.

[ Читать дальше ]

есть предложение для страйкеров

  • 16.04.09, 16:54

Есть у меня Ауеровская маска Б/Ушная

http://board.i.ua/lot/121928/

могу расстаться с ней за хорошую (для вас) цену tost

я фигею без баяна...

  • 16.04.09, 14:48

Просматривал только что у себя посты на модерации, наткнулся на нечто:

"сучка трахнута большим анусом в анал"... omg

крыша куда-то свалила... hypnosis

ЧЁ, блин, не ждали?! ;)

  • 16.04.09, 08:57

Паанятное дело, что тема уже стала баяном

          

Но не только у меня была адекватная реакция на новые смайлы...

          

Посему, админы, по здравому рассуждению

          

решили, все-таки похмелить художника,

          

исподволь наблюдая за нашей реакцией...

           

И - о, чудо - смайлы протрезвели!

           

Живем-с! 

хотя новые, все-таки не выражают так эмоций... 

но, блин, хоть не с бадуна 

таки похмелились... ;)

  • 15.04.09, 15:42

это я про смайлы... beer  lol

блин, ну совсем же другое дело!  bravo

куда мы катимся?..

  • 14.04.09, 15:04

навеяно этой заметкой...

Вот и вспомнилась одна забавная флешка... о правилах движения... 

Нету печки? Не беда!

Борщ со вкусом как из печи можно и дома сделать 

Кстати, очень даже легко и просто... только долго. И обязательна посудина с толстыми стенками.

Опять-таки не буду вас утомлять заведомо известными ингридиентами, просто расскажу что делать...

Итак, единственное, в чем стоит сориентироваться заранее - это хотите ли вы зажарить борщ шкварками? 

Если да - с этого и начните, лук тоже можно прижарить вместе с салом. Если нет - лук берется в небольшом количестве (вот на эту 6-литровую кастрюлю я взял луковицу чуть меньше средней) и режется мелко. Ну, морковку еще советую мелко порезать. Остальное - как обычно. ВСЕ закидывается сразу, сразу добавляются специи (осторожнее с перцем, а то он может неплохо жгучести добавить). Не стоит, разве что лавровый лист кидать... Ну или просто - немного. Если зелень свежая - тоже пока не стоит. Заливаем-с водой, накрываем плотно крышкой и...

В духовку 220-230 градусов. Минут через 5-10 уменьшаем огонь так, чтоб температура постепенно упала до 180 (если варите в меньшей посуде - до 160 примерно) и так оставляем на 3-4 часа... Если температуру снизить на пяток градусов, можно и часов пять готовить... Еще минут 20 можно подержать при выключенной духовке.

Ну и когда все готово...

Свежую зелень добавляем прямо в тарелки вместе со сметаной...

Нет, конечно, духовка все равно не даст того аромата, который борщ приобретает только в печи, но все равно - вкуснооо...     

Так что - приятного аппетита! 

альтернатива, или история нововведений в смайлах ;)

  • 14.04.09, 08:47

В общем, несмотря на мое ангельское терпение

                       

и разумный подход к большинству вопросов

                     

с появлением новых смайлов голову стали посещать недобрые мысли...

                      

Так что когда я к ним присмотрелся

                     

тогда и решил воззвать к разуму администрации

                      

с просьбой похмелить художника

                     

но однообразные ответы вождя меня немного

                     

так что я закурил

                     

и понял, что на такие переговоры моих нервов не хватит...

                    

Так что прийдется нам смириться и привыкать к похмельному синдрому вместо нормальных смайлов...

И молиться        , чтоб когда художник выйдет из запоя ,  не нарисует еще хуже 

Пожелаем друг другу удачи! 

Пы.Сы. Слив  засчитан?


80%, 95 голосів

3%, 4 голоси

2%, 2 голоси

14%, 17 голосів

1%, 1 голос
Авторизуйтеся, щоб проголосувати.