Закусочка да под водочку...

Не обязательно под водочку, разумеется - любителям маринованных продуктов всяко подойдетЪ Сегодня у нас грибы быстрого маринования... [ Читать рецепт ] [Приєднана картинка] [ Читать рецепт ]

За кулисами мультфильмов...

  • 04.03.09, 12:09
Блин, запостил кто-то у меня на сайте такую тему: "Интимная жизнь наших любимых мультфильмов))" [Приєднана картинка] Ну скачал я... Посмотрел на несколько роликов да фоток... Поржал... И нарушил свои же правила: пропустил на публикацию... Вот сейчас в раздумьях...
[Приєднане голосування]

Мегаголубец, или нечто забавное ;)

Собственно, здесь два рецепта, один из которых легко отделим от сего блюда...  Итак, начнем-с подготовку к чревоугодию. [ Читать рецепт ] [Приєднана картинка] [ Читать рецепт ]

Мдя... статистика не врет...

  • 03.03.09, 13:13
блин... глянул свой траффик с первого марта... вроде ж и не качал много... но 40 гиг уже накапало, 36.5 из них - зарубежный трафф...
[Приєднане голосування]

О вреде командировок... ;)

  • 02.03.09, 16:32
[Приєднане відео]

Kalalaatikko - "рыба в ящике"

Да, забаффное название финны дали одному из своих излюбленных блюд... Впрочем, объясняется просто: изначально его готовили в прямоугольных формах На самом деле, рецептов калалаатико не меньше, чем на Украине рецептов борща... И по причине отсутствия молока я взял за основу один из самых древних и видоизменил в соответствии со своим вкусом и содержимым холодильника... [Приєднана...

Читати далі...

Дум-ляма

На этот раз - привет из Киргизии... Дум-ляма хороша тем, что вкусная и совершенно возни не требует... Вообще ее можно готовить как самостоятельное блюдо, но гарнир у меня уже был в наличии, потому я приготовил "облегченную" версию. Итак. Берем около 100 грамм жира и заливаем в казанок. В данном случае - подсолнечное масло. Туда же кромсаем 200-250 грамм мяса, солим, перчим (пока перец красный лучше). [Приєднана картинка] ...

Читати далі...

Пришла весна, блин...

  • 28.02.09, 05:52
Устроили кошаки под окнами хор Пятницкого... Хрен засну под такой аккомпанемент...

Лозижан

Вот захотелось мне сделать такую чудную среднеазиатскую приправу, которая отлично подходит ко многим супам и макаронным изделиям... Классические пропорции: на 400 г чеснока - 100 г масла подсолнечного, 20 г красного молотого перца или 25 г черного. Но так много я делать не хотел, так что взял только одну крупную головку чеснока (50 грамм): [Приєднана картинка] [ Читать дальше ]