Есть у нас, в общем-то рагу еще... но свежие витамины ой как нелишни ныне 
Так что запасаемся натурпродуктом и делаем салат.
Для начала: небольшой, со средне-крупную луковицу размером, корень сельдерея и немного зеленого лука:


Вот надоела мне курятина. Надоела и все тут!
И, наконец-то, смог организовать в морозилке приличествующее разнообразие мяса.
Но, учитывая, что я не люблю возиться, а поесть нам не повредит плотно, делаем рагу.
Для начала замачиваем фасоль. стакан-полтора, примерно. Когда набухла, режем мясо. Обязательно с косточками. Лучше всего - индюшатина или крольчатина (если кролег, нужно сала или шпика добавить, а то суховат будет). Курицу не советую. Отлично свининка пойдеть.
Итак - индюшатина. Грамм 600. Укладываем вместе с жиром, немного солим, посыпаем черным перцем.

Захотелось мне, вот, еще одно старое блюдо нашей родимой кухни приготовить...
Сало, приготовленное в луковой шелухе
[ Читать дальше ]
Приятного аппетита! 




