Убило...
- 26.04.09, 13:55
Вот, был седня на кладбище, и за спиной от людей, убирающих на могиле недалеко услышал сакраментальную фразу:
"хочешь цветы поставить - приходи со своей вазой!"
мдя...
Вот, был седня на кладбище, и за спиной от людей, убирающих на могиле недалеко услышал сакраментальную фразу:
"хочешь цветы поставить - приходи со своей вазой!"
мдя...
Он долго ныкался за мебелью, но попался!

пойман с поличным - каша будет!..
Когда хочется чего-то вкуусного и приятного, оччень советую обзавестись глиняными горшочками. Небольшими - по поллитра, примерно, мож чуть больше... И обязательно - с хорошими крышками.

Есть у меня Ауеровская маска Б/Ушная

могу расстаться с ней за хорошую (для вас) цену
Просматривал только что у себя посты на модерации, наткнулся на нечто:
"сучка трахнута большим анусом в анал"...
крыша куда-то свалила...
Паанятное дело, что тема уже стала баяном

Но не только у меня была адекватная реакция на новые смайлы...

Посему, админы, по здравому рассуждению

решили, все-таки похмелить художника,

исподволь наблюдая за нашей реакцией...

И - о, чудо - смайлы протрезвели!

Живем-с!

хотя новые, все-таки не выражают так эмоций... 
но, блин, хоть не с бадуна 
навеяно этой заметкой...
Вот и вспомнилась одна забавная флешка... о правилах движения... 
Борщ со вкусом как из печи можно и дома сделать 
Кстати, очень даже легко и просто... только долго. И обязательна посудина с толстыми стенками.
Опять-таки не буду вас утомлять заведомо известными ингридиентами, просто расскажу что делать...
Итак, единственное, в чем стоит сориентироваться заранее - это хотите ли вы зажарить борщ шкварками?
Если да - с этого и начните, лук тоже можно прижарить вместе с салом. Если нет - лук берется в небольшом количестве (вот на эту 6-литровую кастрюлю я взял луковицу чуть меньше средней) и режется мелко. Ну, морковку еще советую мелко порезать. Остальное - как обычно. ВСЕ закидывается сразу, сразу добавляются специи (осторожнее с перцем, а то он может неплохо жгучести добавить). Не стоит, разве что лавровый лист кидать... Ну или просто - немного. Если зелень свежая - тоже пока не стоит. Заливаем-с водой, накрываем плотно крышкой и...

В духовку 220-230 градусов. Минут через 5-10 уменьшаем огонь так, чтоб температура постепенно упала до 180 (если варите в меньшей посуде - до 160 примерно) и так оставляем на 3-4 часа... Если температуру снизить на пяток градусов, можно и часов пять готовить... Еще минут 20 можно подержать при выключенной духовке.
Ну и когда все готово...

Свежую зелень добавляем прямо в тарелки вместе со сметаной...
Нет, конечно, духовка все равно не даст того аромата, который борщ приобретает только в печи, но все равно - вкуснооо...

Так что - приятного аппетита! 
В общем, несмотря на мое ангельское терпение

и разумный подход к большинству вопросов
с появлением новых смайлов голову стали посещать недобрые мысли...

Так что когда я к ним присмотрелся

тогда и решил воззвать к разуму администрации

с просьбой похмелить художника

но однообразные ответы вождя меня немного

так что я закурил

и понял, что на такие переговоры моих нервов не хватит...

Так что прийдется нам смириться и привыкать к похмельному синдрому вместо нормальных смайлов...

И молиться
, чтоб когда художник выйдет из запоя
, не нарисует еще хуже 
Пожелаем друг другу удачи! 
Пы.Сы. Слив
засчитан?