Как иностранец пропагандирует ненависть к существующей власти.

  • 08.04.21, 11:16

Йоганнес Андерсен (Johannes Wamberg Andersen) – гражданин Дании, сооснователь службы доставки еды Faro Fine Foods, журналист.

У него есть страница в Фейсбуке.

Там он указал, что занимается мониторингом соблюдения закона, вопросами железнодорожной реформы, туризма и аналитикой в Украине.

Как журналист работал в издании Kyiv Post, а также на радио Danmarks Radio.

4 апреля в день католической Пасхи он опубликовал пост в Фейсбуке с фотографией, на которой моет окно в поезде, принадлежащем компании «Укрзализныця».


«Воскресение — с праздником Светлой Пасхи! Убирать УЗ нелегко, но это надо делать, верно?» — написал он.

В комментариях он добавил, что сначала пробовал помыть окно салфетками, но это было неэффективно.

Швабру, по его словам, он купил в хозяйственном магазине.

И пожаловался, что даже с ней ему не удалось отмыть всю грязь.

«Нужно, на самом деле, что-то более жестокое, окно плохо помылось. Скрести нужно. Долго», — написал Йоганнес Андерсен.

На комментарий, что он молодец, датчанин ответил: «спасибо, конечно, но я бы действительно был молодцом, если бы поезда в Украине ходили чистые, быстрее и чаще. И комфортабельнее».

«Абсурдность заключается в том, что они утверждают, что пассажирские железнодорожные услуги убыточны, но все равно требуют очень высокую цену! Другими словами — нечего покупать. Пассажирские услуги должны быть восстановлены с нуля», — добавил Йоганнес Андерсен.


Источник

В Киеве пара влюбленных сковала себя цепью на три месяца

  • 14.02.21, 18:40
Пара хочет попасть в Книгу рекордов Украины.

В Киеве пара влюбленных Александр и Виктория в День святого Валентина решили проверить свои чувства и сковали себя цепью на три месяца. Об этом сообщает ТСН. 

Процесс закрепления цепи зафиксировали представители Книги рекордов Украины. Цепь опломбировали, чтобы пара не снимала крепление.

Отмечается, что Александр и Виктория для реализации своего замысла приехали в Киев из Харькова.


Процесс сварки цепи происходил возле скульптуры Единения на Днепровской набережной.


Источник


Покормите птиц зимой

  • 12.02.21, 15:36


Как утверждают орнитологи, в холодные зимы от голода погибает 8 синиц из 10. Кормушки и подкормочные площадки позволяют спасти более половины птиц. Особенно трудно пернатым искать корм в период сильных снегопадов, морозов.

Городские птицы: утки, голуби и воробьи – оседлые синантропы. Поиск природных кормов не позволит им пережить зиму самостоятельно. Они либо ищут отходы на свалках, либо подкармливаются в общественных местах.

Зимой в городские парки прилетают лесные птицы: синицы, поползни, сойки. Дрозды и свиристели питаются зимой исключительно ягодами и кормушки с зерном не посещают. Чижи и чечетки кормятся на берёзах. Овсянки и чижи питаются семенами сорных растений, посещают кормушки при большой бескормице. Снегири и синички охотно и часто прибегают к помощи человека.

Если Вы хотите подкармливать диких птиц зимой, делайте это разумно. В природе птицы постоянно заняты поиском корма. Они быстро привыкают к местам, где их подкармливают и проводят там много времени. Располагайте кормушку так, чтобы не только вы, но и другие люди могли ее вовремя пополнять. Энергетические процессы в организме птицы протекают с высокой скоростью. Несколько часов, проведенные возле пустой кормушки, птицы могли бы потратить на поиск корма. В сильные морозы это ожидание вдвойне опасно, так как птица недополучает энергию и рискует замерзнуть.

Кормушка для птиц должна находиться примерно 1,5-2 метра от земли, быть доступной с 3-4 сторон. Она может быть выполнена в виде домика или кормовой площадки и находиться вдали от оживленных трасс.

Перед тем, как заполнить кормушку, очистите ее от остатков старого и заплесневелого корма. Насыпайте корм небольшими порциями, закрывая дно кормушки не более, чем наполовину. Птица не должна питаться только из кормушки, а должна продолжать искать основной корм в природе. Рацион диких птиц очень разнообразен, ни одна готовая зерносмесь не в состоянии восполнить все их потребности. Дикие птицы по природе такие же лакомки, как и человек. Всегда выбирают из кормушки самое вкусное, к новому корму привыкают достаточно долго. Питаясь только из кормушки, птицы не получают нужного количества нутриентов, что ведет к нарушению обмена веществ.

ЧТО НЕЛЬЗЯ

Обычная человеческая еда бывает опасной для птиц. Особенно вреден сухой хлеб, так как он сильно разбухает в желудке птицы, забирая на себя много воды. Особенно не рекомендуется давать черный хлеб, так как он способен сильно нарушить процессы пищеварения в зобе. Кроме того, размокший хлеб быстро киснет и способен вызывать тяжелое отравление. Запрещается вывешивать для синичек соленое сало. Соль для всех видов птиц – это смертельный яд! Нельзя сыпать в кормушку жареные семечки и орешки, особенно с истекшим сроком годности. Прогорклые семечки вызывают тяжелые заболевания печени. Большой вред наносят птицам (в том числе и неприхотливым голубям) чипсы, недоеденные жирные беляши и пирожки.

ЧТО МОЖНО

В зоомагазинах продаются готовые зерносмеси для зерноядных и насекомоядных птиц. Можно подкармливать птиц в небольших количествах сухими овсяными хлопьями, свежим пшеном. Дикие птицы любят лакомиться сухими арбузными и дынными семечками. Рябина, бузина, боярышник, снежноягодник, облепиха — излюбленное лакомство снегирей и свиристелей. Свежее измельченное яблоко тоже придется им по вкусу. Сойки и дубоносы любят также арахис (обязательно без соли и перца и не жаренный). Синички предпочитают лакомиться в морозы несоленым салом или сливочным маслом.

Подкармливают птиц с конца ноября до конца апреля.

Диких водоплавающих птиц подкармливают только при наступлении экстремальных условий (сильного замерзания водоемов, при низких температурах). Если активно подкармливать их осенью, существует высокий риск, что птицы не улетят на зимовку. Уток можно подкармливать зерном, высыпая его на лед, в небольших количествах – хлебом.

Подкармливая диких птиц, вы защищаете свой сад или парк. Дикие птицы освобождают старые деревья от личинок и куколок вредителей.


Источник

У меня серйозный вопрос!

  • 23.07.20, 10:45
На будущий учебный год ребёнка в школу собирать или достаточно пижамы?

Медики посоветовали канадцам заниматься сексом через стенку

  • 22.07.20, 22:10

Центр Британской Колумбии по борьбе с заболеваниями выпустил методичку, в которой дает рекомендации жителям Канады, как правильно и безопасно заниматься сексом во время пандемии коронавируса. Об этом сообщает издание Vice

Отмечается, что партнерам предлагают заниматься сексом через глори хоул — специальное отверстие в стенке или перегородке. Таким образом партнеры не смогут контактировать лицом к лицу.

Чтобы совсем обезопасить себя от заражения COVID-19, специалисты рекомендуют надевать маску или защитный щиток.

Если у партнеров нет специальной стенки, тогда медики советуют во время секса использовать позы, исключающие контакт с лицом партнера.

Разрешается заниматься мастурбацией, но при условии безопасного расстояния между людьми.

Также, в методичке советуют избегать поцелуев и напоминают о необходимости вымыть все тело с мылом до и после полового акта.

Источник

Вот бы ещё видео сняли а-то не все понимают как это делать.


Вопрос к блогерам ай.юа

  • 02.05.20, 04:57
Если бы епидемию можно было бы оставить принеся в жертву один из городов.
Какой город выбрали бы вы и почему Киев?

Оридо Пота поздравляет Вискариона с 1 мая 

Уряд нагороджує перебування вдома виплатою 1.000грн на тиждень

  • 26.03.20, 19:19
Уряд нагороджує перебування вдома виплатою 1.000грн  на тиждень

 Перейдіть за посиланням та заповніть форму для отримання виплат.


Как можно и нужно организовать бизнес во время короновируса

  • 23.03.20, 21:25
Есть информация о том, какие экономические меры хочет предпринять украинская власть во время эпидемии короновируса в Украине. Это пока только идеи, но думаю их и будут реализовать в скором времени.
Так, что если у Вас есть бизнес или Вы работаете Вам будет полезно узнать, что же можно ожидать о действий украинской власти во время эпидемии короновируса.
Американцы оказались правы 
"Борьба с коронавирусом хуже, чем болезнь".



О будущем Украины на ближайшие три года

  • 21.03.20, 17:36
После карантина у большинства людей работы уже не будет –
Люди всегда надеются на лучшее. Но наша власть сделала большую глупость с этим КАРАНТИНОМ. И это уже факт, и ее нельзя исправить. Поэтому украинцы должны понимать и помнить, что когда карантин отменят, не понятно, когда, то работы и зарплаты не будет


Смотрите!!! Сегодня мы экспортируем кукурузу в Китай а завтра мы будем её из него импортировать
Страницы:
1
2
3
5
предыдущая
следующая