Рыбка

500 г филе судака приправа для рыбы 1 яйцо соль оливковое масло 1 авокадо 1 пучок рукколы или любого салата 1 веточка черри 1-2 маленькие луковицы (лучше красные) 2 лайма Рыбное филе нарезаем порционными кусочками. Макаем каждый во взбитое с щепоткой соли яйцо и панируем в специях. Выкладываем слоем в смазанную маслом жаростойкую посуду, сверху слегка сбрызгиваем маслом. Запекаем 20-25 минут (до сильного румянца) в разогретой до 180°С духовке. Одновременно готовим...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Тыквенная каша

Вариант 1. Половина большой тыквы, 1 литр молока, 6 столовых ложек манки, 4 стол ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара. Отвареную тыкву растолочь и смешать с отдельно сваренной манной кашей на молоке. Манную кашу обязательно заправить ванилью и сахаром. Подавать холодной. Вариант 2 (для тех, кто на диете) В гусятницу выложить слоями толщиной около 2 см поочередно: дольки тыквы, слегка посыпанные сахаром; дольки очищеной антоновки, слегка посыпаные карицей; снова дольки тыквы...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Суп-юшка!

2 куриных окорочка 1-2 банки фасоли лук, морковь,капуста и любая зелень 100-200 гр.сыра Сварить куриный бульйон, вынуть мясо и отделить от костей. В блендере перемолоть 300-500 гр. варёной фасоли, мясо и овощи, добавить массу в бульон. Дать закипеть. Натереть сыр на терке или нарезать маленькими кубиками и добавить в суп. Дать закипеть. Всё! насыпаем мелко порезаную зелень и Приятного апетита! ( если не хотите, мясо можно не добавлять, получается менее калорийно)
[Приєднане голосування]

Очень просто, минимум времени и вкусно

300-400 грамм свинины 8-9 средних картофелин 100 грамм твёрдого сыра соль, перец, майонез, чеснок Мясо режем средними кусочками, маринуем в майонезе с чесноком, чёрным молотым перцем и солью всё по вкусу (1-2 часа) а иногда маринуется ровно столько сколько я картофель чищу, зависит от времени Картофель чистим, режем на 6 частей каждую картофелину когда мясо замариновалось, высыпаем в него картофель ещё досаливаем, перемешиваем. Готовую смесь высыпаем в форму с высокими краями, накрываем...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Мясо в вине

все очень просто. берем свинину или говядину, можно ребрышки, разогреваем сковороду с маслом, туда мясо, на большом огне жарим минут 5-10, потом заливаем сухим красным вином, закрываем крышкой и тушим, пока вино почти не испарится . соответственно, посолить, приправить - по желанию и вкусу. подавать классно с зеленью (порубленный укропчик), мясо приобретает роскошный фиолетовый цвет, с зеленым очень красиво смотрится. мяско нежное и сладенькое получается
[Приєднане голосування]

Закусь

Жарим на сковороде: лук,болгарский перчик,колбаску,помидорчики.Потом свареный рис добавляем в сковороду,перемешиваем и кушаем ...Специи по вкусу.
[Приєднане голосування]

Салат Одесский подарок

Банка мяса криля, 2 луковицы, 2 яйца, майонез, соль-перец. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать и обжарить - чтоб стал мягким и немножко ушла острота. Мясо размять вилкой. Все компоненты смешать, посолить-поперчить, заправить майонезом (но майонеза надо класть совсем немного).
[Приєднане голосування]

Бутерброды

Бутерброды, на которых можно протянуть и подольше" (в том смысле, что сытные). Натереть на крупной терке сыр. Сыр лучше брать острее и солонее, чтобы не пришлось досаливать. Хотя, если нет выбора, и все это делается из остатков, обнаруженных в холодильнике, то можно откорректировать по вкусу. Смешать с нарезанным репчатым луком, вбить в эту смесь яйцо. Хрошенько размешать.Эта "каша" должна быть достаточно густой, ну, чтобы не стекала с кусочков батона, на которые...

Читати далі...

[Приєднане голосування]

Закусь

Берём сосиски по количеству едоков, вырезаем серцевинки, что бы получились лодочки, в образовавшуюся ёмкость помещаем нарезаный толстой соломкой, твёрдый сыр, заворачиваем каждую сосиску в ломтик бекона и на 2-3 минуты в СВЧ. Закусь обалденная!
[Приєднане голосування]

На скорую руку,

из простых продуктов и совсем несложно даже для начинающих . Курица с лапшой окорочка - 2-3 шт., лапша домашняя или готовая - 300 гр, сметана - 500 гр., лук репчатый - 1 крупный или 2 средних морковь - 1 крупная или 2 средних Окорочка порубить на куски, посолить, поперчить, обжарить в сотейнике (гусятнице) на разогретом масле (лучше на собственном,курином, жиру), добавить тертую морковь и лук (овощей должно быть много), все обжарить до золотистого цвета, присолить, поперчить, специи по...

Читати далі...

[Приєднане голосування]