Профиль

Karry 80

Karry 80

Украина, Херсон

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Секрет счастья

Секрет счастья прост, это внимание друг к другу. Счастье жизни составляется из отдельных минут, из маленьких, быстро забывающихся удовольствий: от поцелуя, улыбки, доброго взгляда, сердечного комплимента и бесчисленных маленьких, но добрых мыслей и искренних чувств. Любви тоже нужен её ежедневный хлеб. Любите друг друга......

Тепло сердца

Самое важное в отношениях найти тoго, кто будет целовать тебя в мoмент, когда крылья сложены, свечи погашены, глаза грустны, а руки опущены.
Ценность поддержки в такие моменты равна всем лекарствам в мире вместе взятым. Живите друг для друга. Так намнoго теплее.

Удача

Большая удача это найти в жизни человека, на которого приятно смотреть, интересно слушать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встречи с ним. Берегите друг друга.

One second

Одна маленькая секунда может подарить воспоминания, которые будут согревать до конца жизни. Но в ту самую секунду мы, увы, не ценим ее по достоинству. Будьте счастливы в этот миг. Потому что этот миг и есть наша жизнь.

Истина

Даже не задумывайтесь, почему же человек сделал вам то или иное. Всё элементарно и просто обиженные пытаются обидеть;.. счастливые осчастливить)) Вот и всё

Всё просто

9 способов любить:

слушать
разговаривать
отдавать
ценить
отвечать
делиться
наслаждаться
доверять
прощать!

До конца

Любовь — это действие
Однажды человек пришел к мудрецу за советом. Мужчина пожаловался: «Мы с женой уже давно не испытываем прежних чувств друг к другу!» Затем он продолжил свой рассказ...
— Наверное, я просто ее больше не люблю, да и она, боюсь, меня тоже. Что делать?
— Любить ее!
— Но я же говорю, никаких чувств не осталось!
— Это хороший повод, чтобы любить ее!
— Но как же любить, если не любится?
— Служить ей. Слушать ее. Ценить ее. Сопереживать ей. Жертвовать ради нее собой. Для подлинной любви нет никаких преград! Ибо глагол «ЛЮБИТЬ» — означает не чувство, а ДЕЙСТВИЕ.

Стивен Кови "Главное внимание главным вещам"

Люби

Сaмoe глaвнoe в oтнoшeниях.. кoгдa тeбя бepeгут.
БЕРЕГУТ.. oт ссop, oт измeн, от прeдaтeльcтв, от плохих cлов,
от вceго того, что можeт тeбe причинить бoль.
Пpocтo pядoм дoлжeн быть мужчинa,в чьих pукaх жeнщинa чувcтвoвaлa бы ceбя дpaгoцeннocтью, кoтopую бepeгут и бoятcя пoтepять.

Зашло

Когда мужчина называет свою женщину солнышко — она светится. Когда называет любимая — она любит. Когда называет моя нежная — она задаривает его ласками. А когда мужчина молчит — она становится равнодушной. Всё очень просто: женщины взаимны до невозможности.