хочу сюда!
 

Лида

36 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 37-43 лет

Польза от свежевыжатых соков


Любите соки? Томатный, яблочный, апельсиновый, грушевый…  Какое разнообразие! Напитки каждый из нас предпочитает разные: кто-то пьет чистую воду (условно чистую), кто-то готовит домашние компоты, а кто-то любит свежевыжатые соки. Для тех, кто уже подумывает разнообразить свой рацион напитков соками – эта стать в помощь. Здесь вы узнаете, как правильно выбрать соковыжималку, чтобы  процесс приготовления соков был для вас приятной и легкой процедурой.

Натуральные свежеотжатые соки — важный элемент здорового питания. Они доставляют огромное удовольствие и дают большое количество микроэлементов и витаминов. Ягодный сок и фруктовый, а также из овощей, отжатый в домашних условиях, не содержит вредных консервантов, что делает его вкуснее и полезнее. Хотите помолодеть и сбросить лишние килограммы? Купите себе СОКОВЫЖИМАЛКУ и сделайте ее своим лучшим другом. Выбор хорошей соковыжималки — это максимально эффективное соотношение ее цены и качества. Давайте определим: какая соковыжималка будет лучшей именно для Вас.

При выборе соковыжималки не пренебрегайте и выбором достойного магазина. Покупайте изделие в крупных торговых центрах или известных интернет-магазинах (товары которых представлены в данной статье) и только известных фирм-производителей. Сделайте правильный выбор — и ваша соковыжималка будет долго служить вам и радовать вас и ваших близких свежими соками каждый день! 

Ручная соковыжималка Maskot (пресс для граната, апельсинов, лимонов и грейпфрута) очень проста в эксплуатации, что делает ее незаменимой при приготовлении соков из цитрусовых и граната. модель относится к профессиональному барному оборудованию, и предназначена для интенсивной эксплуатации в барах кафе и ресторанов. Несмотря на ее профессиональное предназначение и она занимает мало места и очень надежна, за счет чего и получила широкое употребление и в домашних целях.

Всем нам хорошо известно как полезны соки. При этом натуральные фреш соки любят все, от детей до взрослых. Никто не откажется от стакана двух свежевыжатого апельсинового или гранатового сока. Но часто это желание отбивает сама мысль о том, как долго нужно выжимать сок, а еще дольше потом мыть соковыжималку.

Механическая соковыжималка Maskot полностью меняет представление о выжимании сока из граната и цитрусовых. Процесс выжимки сока и обслуживания соковыжималки настолько прост и быстр, что становится даже интересным. Больше не нужно мыть десятки пластиковых запчастей и насадок от бытовых соковыжималок-мясорубок. После получения сока достаточно промыть конус под проточной водой (можно и в посудомоечной машине) – Ваша соковыжималка снова как новая и готова к работе.

Соковыжималка для граната и цитрусовых механическая Maskot представляет собой вертикальный пресс. В его средней части имеется специальный конус с технологическими отверстиями, на который кладется половинка апельсина, лимона, граната или другого цитрусового.

За счет специального прижимного приспособления, приводимого в движение рукояткой, сок полностью выжимается в стакан под прессом. При этом следует отметить, что оставшаяся шкурка продукта практически сухая. Сок получается достаточно чистым. Так же, наличие мякоти в соке можно регулировать силой отжима продукта в соковыжималке.

Все части, соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали.

Широкая форма чаши и стандартное расстояние между верхним прессом и фильтром делает работу с соковыжималкой удобной и результативной.

Верхний пресс специального дизайна, удобный для надавливания под “правильным” углом, при каждой выжимке позволяет получать до 30% больше сока по сравнению с аналогами.

Каркас покрыт электростатической краской с дизайном кованого серебра.

Сила отжима – 90кг на квадратный сантиметр благодаря верхнему прессу специальной разработки.

Вес соковыжималки около 8кг, что делает ее устойчивой на поверхности стола, а так же обеспечивает необходимую прочность при выжимании граната, апельсина и других продуктов.

Данная модель прослужит долго, можно сказать, она несокрушима, и порадует своего хозяина  надежностью как при работе с ней в домашних условиях, так и в кафе, барах, ресторанах, пабах, фито-барах, рынках и др. заведениях.  По своей мощности данная модель цитрус-пресса в корне отличается от обычных механических  соковыжималок, изготовленных из силумина, которые не выдерживают полгода обычной эксплуатации. Материал соковыжималки Maskot качественный и прочный, при этом стиль и дизайн соковыжималки позволяют ей вписаться в интерьер любой кухни.

2

Комментарии