Сатанисты объявляют о «важной победе для религиозных свобод»

В Австралии назревает буря споров после того, как в результате лоббирования сатанистов пентаграмма была внесена в список символов веры наряду с эмблемами основных мировых религий.

Сатанисты в Квинсленде провозглашают «маленькую, но важную победу для религиозной свободы» после того, как университетская больница Саншайн-Кост добавила сатанизм в список признанных религий в своем многоконфессиональном центре.

Пентаграмма теперь отображается рядом с множеством религиозных символов, включая христианский крест, исламскую звезду и полумесяц, индуистский Ом и колесо дхармы буддизма.

Не довольствуясь одним лишь признанием, Храм Сатаны в Нуза настаивает на удалении христианских символов из центра, называя их «оскорблением религиозных свобод других людей».

Группа также стремится к тому, чтобы ее духовного лидера, брата Самаэля Демо Горгона, признали капелланом, чтобы он мог утешить умирающих христиан, желающих обратиться в сатанизм.

lockdown.pp.ua

srhternt

  • 02.01.21, 02:48
w4gh rhrhry y yjhrynty 

Об аудите языковой политики государства

  • 27.01.20, 14:58
ПЕТИЦИЯ

О ветировании закона о среднем образовании в части запрета образования на русском языке, об аудите языковой политики государства и об обеспечении конституционных прав на свободное использование, защиту и развитие русского языка в Украине.


Ничего не понимаю!

Что это за бесконечная эпопея с кнопкодавством? Неужели нельзя изменить регламент голосования в верховной раде?

Зачем собирать всех депутатов вместе, выдавать им персональные карточки и заставлять за 30 секунд проголосовать?

Неужели нельзя раздать предварительно текст закона, дать время на ознакомление. Потом в течении нескольких дней собирать подписи индивидуально, когда депутат посетит раду? Или можно даже отсылать  подпись, или почтой, или с помошником, или даже организовать голосование по интернету?

Не пойму - что мешает? Зачем нужно столько истерики вокруг прогульщиков и кнопкодавов?

Я давно убедился, что в проблемах виновата система. Ворует Порошенко - снимай его без сожаления, меняй на другого, есть проблемы с голосованием, меняй систему, модифицируй регламент... В чем проблема???

Кстати, нашел интересную систему 
Кто-нить юзал? :)

Кононенко проигрывает кандидату от "Слуги народа"

По данным опроса, победителем на 94-м избирательном округе (Киевская область) стал бы журналист Александр Дубинский. За него готовы проголосовать 34,7% избирателей. 

Если бы выборы в Верховную Раду состоялись в ближайшее воскресенье, то победителем на 94-м избирательном округе (Киевская область) стал бы выдвиженец партии «Слуга народа» журналист Александр Дубинский. За него готовы проголосовать 34,7% избирателей. Его соперники, кандидат от «Батькивщины» Лариса Ильинко, а также ближайший соратник бывшего президента Порошенко Игорь Кононенко набирают менее 7%.  Другие кандидаты еще более значительно отстают от лидера. 

Таковы данные опроса, проведенного социологической компанией «Актив групп». Напомним, что о решении Игоря Кононенко баллотироваться по мажоритарке на 94-м округе СМИ писали еще в прошлом году. При этом в конце мая он формально покинул партию Блок Петра Порошенко «Солидарность», чтобы идти на выборы как самовыдвиженец и не ассоциироваться с бывшим президентом.


ЦВК зареєструвала Анатолія Шарія кандидатом у народні депутати


Центральна виборча комісія зареєструвала відеоблогера Анатолія Шарія кандидатом у народні депутати для участі у виборах до Верховної Ради, які заплановані на 21 липня.

За таке рішення проголосували 10 членів комісії, 1 висловився проти, ще 5 - утримались.

Також ЦВК зареєструвала кандидатом п’ятий номер у списку "Партії Шарія" Євгена Євтухова. "За" - 14, утримались - 2 членів комісії.

Як пояснили у комісії, судове рішення є обов’язковим до виконання.

Партия Шария идет под №17 в списке на выборы 21 июля.
Страницы:
1
2
3
5
предыдущая
следующая