хочу сюда!
 

CHERRY

42 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 35-50 лет

поезд (ч. 3)

  • 04.02.09, 21:27

- А что делать, когда их нет рядом? – зло спросил я

- они не всегда  будут рядом. Просто у некоторых из нас, их нет от начала существования, а у некоторых они есть, но тем не менее мы не умеют быть им благодарны. У тебя чистое сердце и тебе не стоит на них обижаться. Ты уже достиг много и я не сомневаюсь, что достигнешь ещё большего, но если бы не мать, родившая тебя, возможно, кому-то другому приписали бы твои заслуженные привилегии.

- что ж, ты права. Ты случайно не психолог?

- почти угадал, только я не училась этому в институте.

Соня увидела мое удивление и поспешила добавить:

- ужин был великолепен. Спасибо, что согласился составить мне компанию.

- Ну что ты! Это благодаря тебе ужин, впервые в моей жизни, был настолько приятным, что мне хочется, чтобы он не прекращался.

-Что-то похожее на затянувшееся чаепитие Зайца и Сони в сказке « Алиса в стране чудес»? Да?

В ответ я одобрительно покачал головой

Соня откинулась на спинку стула с довольным видом, но в глазах её явно прослеживалось лукавство.

-  Скажи, неужели у тебя никогда не было приятного вечера? – спросила она.

- Нет… они были… но такого, как сегодня- не было. Понимаешь, у меня никогда ничего не выходило с женщинами. Вас всегда отталкивало то, что я сирота. А с тобой я почувствовал теплоту, которую еще никогда не получал… теплоту искреннею…теплоту настоящей женщины.

- женщины?- переспросила она.- значит тебе не хватало только такой теплоты? Только эту теплоту ты хотел бы получать от женщин?

- ну конечно же не только эту! Вы – самые прекрасные на земле творения, дарящие ласку, Заботу, радость, нежность всему существующему.  Только глядя на вас, понимаешь, что жизнь продолжается, потому что благодаря вашей энергии Земля до сих пор вертится.

- Великолепно! Я поражена! Знаешь, многие мужчины говорят подобные слова, но не вкладывают в них душу. Но в твоих - я вижу искренность. И хвала небу, что ты вырос с таким мировоззрением, что в бурном потоке жизни ты его пока не утерял. Думаю, что все твои неудачи с девушками заключались в том, что ты не мог найти себе достойную. Как ни прискорбно, но многие из нас привыкли размениваться по мелочам: за всякие подарки, карьеру или статус. Но не только женщины перестали уметь любить, но и мужчины тоже. Ведь многих это устраивает и многие не стремятся что- либо изменить. Вам легче вручить какую-то безделушку, но не признаться в своих чувствах, при этом почему-то быть уверенным в том, что большего ничего делать не нужно.

Внезапно София положила свою горячую руку на мою.

-Я очень рада, что встретила человека с такими искренними чувствами. И начинаю завидовать той женщине, которая будет с тобой. Ведь для нас главное – чувствовать себя желанной в глазах своего мужа, друга, любовника, и всех троих одновременно. И кем бы  ты не приходился ей, поверь: ты всегда будешь на высоте!

- а кем прихожусь тебе Я?- сгорая от любопытства, выпалил я.

- это зависит от того, кого видишь во мне ты…

- В тебе я вижу умную женщину, чертовски привлекательную девушку и возможно темпераментную любовницу…

Соня рассмеялась.

- всех троих одновременно?

- Да, именно так. И ты сама прекрасно знаешь, что это правда.

- но сейчас бы тебе хотелось видеть во мне ту самую «темпераментную любовницу», о которой ты так давно мечтаешь?

- мне некуда деваться от своих чувств, тем более ты сама говорила, что нужно быть откровенным всегда и в любых обстоятельствах. Да, я действительно хотел бы провести с тобой, как с любовницей, не одну ночь. Но больше всего  желал бы видеть тебя  рядом с собой и днем.

- смело сказано. Но ты ведь меня совершенно не знаешь. Откуда такая уверенность по поводу моей скромной натуры?

- ты сумела рассмотреть во сне чистую искренность, мой альтруизм. Я тоже вижу в тебе именно ту женщину, которую уже давно рисовал в своём воображении.

- Что ж, хочу тебя огорчить: твоя интуиция тебя подвела. Расплатись с официантом и пойдём в купе, уже около полуночи. Скоро будем в Москве!

Я все сделал в точности так, как сказала моя спутница. Но в голове у меня крутилась только одна мысль: почему она говорит с такой уверенностью, что не подходит мне?

Идя узкими вагонными коридорами, я все время рассматривал Сонечку со спины. кружевная кофточка скрывала красивую спину. Один локон неловко выскользнул из  прически и мягко упал на правое плечо. прекрасная изящная шея так и манила меня  покрыть её сладкими поцелуями, а тонкая талия так и звала обнять и никогда не выпускать из рук. Всё, всё манило и дурманило меня в Соне. Господи! Что же такое со мной! Господи, прости меня, именно эту женщину я желаю. Пусть это будет самым тяжелым грехом из всех моих поступков, но грешно будет не воспользоваться  такой прекрасной возможностью обладать такой прекрасной женщиной.

 9 купе, 8 купе и наше седьмое… Чёрт, как мало у нас времени осталось. Скоро уже Москва.

Открываю дверь. Первой входит Соня, я вхожу следом, хватаю её за руку, притягиваю к себе, шепчу, что не могу без неё, шепчу все, что приходит в голову, целую шею, скольжу рукой по одной груди, по второй… Она уклоняется, но я все ближе прижимаю ее. Чувствую, что она сломана, она тоже этого хотела… Наши руки переплетаются в крепких  объятьях, а губы сплетаются в сладком поцелуе…С жадностью срываю с неё одежду, не переставая шептать Сонечке на ушко только одно: « Моя, моя, только моя!». И она была в этот вечер моей……..

         Внезапно поезд затормозил, кто-то по-видимому сорвал стоп-кран. Вагон резко шатнулся.

- черт бы их всех побрал! –выругался я . – что ж за день сегодня такой?!

- 18 апреля…- хихикнула Сонечка. – ну что, может откроешь дверь, пока не произошло ещё чего-нибудь.

И только сейчас я заметил, что мы стояли перед дверью нашего купе. «Черт!»- опять выругался, но в этот раз про себя. «значит все это мне показалось.»

- Прошу, мадемуазель,- сказал я, открывая дверь.

1

Последние статьи

Комментарии

Гость: shooz50

14.02.09, 21:31