Я не понимаю, почему некоторые женщины считают свои рецепты истиной в последней, самой правильной инстанции!
Делаю Десятку по своему рецепту:
овощи, по 10 штук: лук, морковка, перец, помидоры, баклажаны
специи, по 10 штук: чеснок (зубчиков), перец горошком
маринад: соль (2 ст.л.), сахар (150 гр), уксус 9% (0.5 ст)
Овощи режу кубиками. Морковку - на терку. Тушу постепенно: наливаю в сотейник масло растит. (1 ст), выкладываю сначала лук (до золотистого цвета), потом добавляю морковку и перец (тушу 10-15 мин), потом помидоры (еще 10-15 мин), потом баклажаны (20 мин). За десять минут до окончания добавляю специи + маринад. Раскладываю в стерилиз. банки и закрываю. Под одеяло. Все!
ЗЫ. Моя Десятка самая вкусная! Соседка раскритиковала, ну и дура