хочу сюда!
 

Наталья

38 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 37-43 лет

Бурлаки на Волге

  • 06.04.14, 20:25
В Китае нарисовали карикатуру на Россию. Ну всё, России уж точно пи*даchih

Бурлаки на Волге

Китайский карикатурист Чжу Цзыцзунь о России, современный пейзаж "Бурлаки на Волге". Для особо невнимательных или недалеких "братьев" подчёркиваю, что карикатурист — китайский. Рассчитывать на "помощь" Китая против "гнилого" Запада — напрасно.

В оригинале, под карикатурой есть ещё и не большой текст:

Можете сколь угодно долго хвалить Путина и его правительство, возглавляемое Медведевым, сколь угодно долго хаять Украину, США и ЕС, всё равно будет так, как решил Запад. Точка. И придётся вам не в интернетах постить (потому что не будет никаких интернетов), а встать к станку ржавому, колючую проволоку для себя самих делать и кирзовые сапоги обуть. Стране понадобится много и много "пушечного мяса", но не для войны с Западом, а для охраны самих себя и режима, как в Северной Корее. Готовьтесь жить по принципу "что посеешь, то и пожнёшь", причём в прямом смысле этого слова. Привыкайте к нищей и голодной жизни. К одинаковой и плохой одежде. К тупой жизни ското–рабов, к которой вы так стремитесь. Готовьтесь сдавать ГТО и ходить строем с флагами в трусах на морозе на радость кремлёвским и местечковым боярам.

Добро пожаловать в реальность! Вы же сами так хотите в СССР–2.
(с)

11

Комментарии

16.04.14, 20:30

обідно що китайці нас випередили...

    26.04.14, 20:32

    китайцы денежку умеют считать. Америка у них айфоны собирает и позволяет их копии собирать. А что Россия? Матрёшки что ли заказывать в Китае будет?

      36.04.14, 20:33Ответ на 1 от Недурка

      обідно що китайці нас випередили...

        46.04.14, 20:33Ответ на 2 от Анна-Марія

        китайцы денежку умеют считать. Америка у них айфоны собирает и позволяет их копии собирать. А что Россия? Матрёшки что ли заказывать в Китае будет?

          56.04.14, 20:37

          китайцы денежку умеют считать. Америка у них айфоны собирает и позволяет их копии собирать. А что Россия? Матрёшки что ли заказывать в Китае будет?Америка - кормилец Китая!Что смешного?

            66.04.14, 20:37Ответ на 1 от Недурка

            обідно що китайці нас випередили...китайцы усех выпередели

              76.04.14, 20:37Ответ на 2 от Анна-Марія

              китайцы денежку умеют считать. Америка у них айфоны собирает и позволяет их копии собирать. А что Россия? Матрёшки что ли заказывать в Китае будет?у меня IBM реальній и ленова, разници не вижу

                86.04.14, 20:40Ответ на 2 от Анна-Марія

                китайцы денежку умеют считать. Америка у них айфоны собирает и позволяет их копии собирать. А что Россия? Матрёшки что ли заказывать в Китае будет?вони їх самі, без замовлення не хіло клепають. як і карпатські сувеніри

                  96.04.14, 20:40

                  класс!

                    106.04.14, 20:41Ответ на 8 от evgeniy_v

                    китайцы денежку умеют считать. Америка у них айфоны собирает и позволяет их копии собирать. А что Россия? Матрёшки что ли заказывать в Китае будет?вони їх самі, без замовлення не хіло клепають. як і карпатські сувеніриИ сбывают в омерике

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая