хочу сюда!
 

Наталия

32 года, водолей, познакомится с парнем в возрасте 26-36 лет

Історія іноді повертається до минулого. (РУ). На жаль і до нас.

І минуле йде до нас із спотворенною, але ж з такою впізнаваємою мордою ... До огидності. Як ходячий труп - зомбі.

Ні, малята. Минуле дехто кликав одним, а воно прийде на жах зовсім іншим природа халяву не любить і дарує зовсім небагатьом.






"....например, на днях председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентина Ивановна Матвиенко (согласитесь, «Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации» — это совершенно фантасмагорическое название, но оно никого не беспокоит, поскольку оно ничем особенно не выбивается из контекста нашей жизни) сказала, что она в интернете, правда, видела шутку, но она полностью с ней согласна — что в случае наступления трудных времен русские не становятся беженцами, а сразу бегут в военкомат. «И пусть наши так называемые партнеры, — сказала уже сама Валентина Ивановна, но не в качестве шутки, а от себя, — это имеют в виду».

поэтому трудно думать, что она в это верит — что сейчас многочисленные представители русского народа (он же «многонациональный народ Российской Федерации»), если что, побегут в военкомат. Если зачем они и побегут в ближайший военкомат, так это с целью побить тамошнего военкома сотоварищи и заодно сжечь архивы, чтобы их никогда не призвали, не дай Бог.

Война в отдельных районах Донецкой и Луганской областей велась уже как бы без участия российской регулярной армии, и уж тем более без народной мобилизации.

Поехали воевать на Донбасс многие люди, от которых Кремль хотел таким образом избавиться, и в значительной степени избавился. Такие же люди поехали воевать в Сирию, в Ливию, а сейчас едут в Мали и куда только не.

Это люди с большой внутренней деструктивностью, энергией саморазрушения, которых российские власти хотели бы нейтрализовать, направив все эти негативные энергии куда-то вовне, о чем весьма убедительно написал недавно в своей очередной программной статье Владислав Юрьевич Сурков, бывший помощник российского президента.

Поэтому нет, в военкомат если и побегут, то только с целью его разгромить. И думаю, что у всех мудрых российских политиков есть на эту тему вполне отчетливое и определенное понимание....

.....Кстати, на этой неделе рухнул 198-летний тургеневский дуб в музее-заповеднике Ивана Сергеевича Тургенева Спасское-Лутовиново, что явно связано с covid-19...."
***

"....Возможно, Путин и чувствует себя победителем, но на самом деле он войдет в историю как негативный, возможно даже кровавый персонаж, виновный не только в уничтожении свободы и демократии в России, но и ответственный за все несчастия и трагедии, которые неизбежно ждут практически каждую российскую семью в ближайшем обозримом будущем. Мы с вами пока не знаем, какими потрясениями и драмами закончит свой политический век Владимир Путин.

Это может быть даже страшная война и распад страны — да все, что угодно. Очевидно одно: пока он в Кремле, у России и 145 миллионов ее жителей нет будущего, которого не стоило бы бояться и опасаться. И проклятье многих поколений — вполне возможная плата за все годы правления нынешнего «вождя», возомнившего себя покорителем мира..."

Але час йде і його не зупинити. Хоч історія боляче б"є за невивчені завдання.
За дурість та байдужість, за жадібність.


Бажаю, скорої весни та літа.... і не бажаю нікому війни smile

7

Комментарии

17.12.21, 23:47

    28.12.21, 06:15Ответ на 1 от WalKing

      38.12.21, 07:19

        48.12.21, 08:33Ответ на 3 от Андрій1961

          58.12.21, 09:22

          Ми залишаємось з клятим ворогом сама на сам,
          попри всі "дружні" голоси...

            68.12.21, 09:50

              78.12.21, 10:30Ответ на 5 от ajnbybz

              Доведеться відбиватись. Аби не стати другою Білоруссю.

                88.12.21, 10:30Ответ на 6 от Стрийко Зеник

                .

                  98.12.21, 13:07

                  Трохи моторошно...якщо все ж таки йому вдасться здійснити свої наміри

                    108.12.21, 19:21Ответ на 7 от Саблин

                    Доведеться відбиватись. Аби не стати другою Білоруссю.В Україні такий сценарій невдасться.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая