Это уже просто смешно
- 27.12.17, 16:09
Позавчера россияне радовались, что таки вывели на орбиту ангольский спутник.
Сегодня грустят, поскольку потеряли с ангольским спутником связь. Спутник ангольский только номинально – большую его часть делали тоже русские.
Это многое объясняет.
Такое впечатление, что где-то в недрах Роскосмоса сидят саботажники. Дискредитировать российскую космическую промышленность – это даже лучше, чем дисквалифицировать их спортсменов.
Причем, саботажники сидят очень грамотные – условно украинская ракета отработала штатно. А вот сам спутник – ага.
Недавно ел драже «Морские камушки», нашел в них две тёмные фасолины. Вот прямо вижу, как какая-то падла идёт через весь зал в бакалею, берет жменю развесной фасоли, возвращается к коробке с морскими камушками, высыпает в неё фасоль и перемешивает.
А любовь к «Морским камушкам» – это всё тот же мой, искалеченный СССРом, вкус. Песочное печенье в сгущенку макать и есть я тоже люблю, да.
Собственно, и печь кондитерку я начал из-за это. Из-за дефицита нормального хрючева. Как только дефицит закончился, пропало и желание робити з кізяка патрони.
Зато есть, чем похвастаться. Тут кто-то спрашивал…
Верхом моего кулинарного увлечения были торты «Киевский» и «Отелло».
С «Киевским» было очень сложно в домашних условиях не испортить корж безе и достать орехи кешью.
А в «Отелло» самое сложное – вишнёвое суфле. Тоже высокотехнологичный процесс. Нормальное суфле, не на блядской манке. Реально в разы сложнее, чем домашнее слоёное тесто для «Наполеона».
Как я ловко всё опять на жрачку перевёл, а?
Сегодня грустят, поскольку потеряли с ангольским спутником связь. Спутник ангольский только номинально – большую его часть делали тоже русские.
Это многое объясняет.
Такое впечатление, что где-то в недрах Роскосмоса сидят саботажники. Дискредитировать российскую космическую промышленность – это даже лучше, чем дисквалифицировать их спортсменов.
Причем, саботажники сидят очень грамотные – условно украинская ракета отработала штатно. А вот сам спутник – ага.
Недавно ел драже «Морские камушки», нашел в них две тёмные фасолины. Вот прямо вижу, как какая-то падла идёт через весь зал в бакалею, берет жменю развесной фасоли, возвращается к коробке с морскими камушками, высыпает в неё фасоль и перемешивает.
А любовь к «Морским камушкам» – это всё тот же мой, искалеченный СССРом, вкус. Песочное печенье в сгущенку макать и есть я тоже люблю, да.
Собственно, и печь кондитерку я начал из-за это. Из-за дефицита нормального хрючева. Как только дефицит закончился, пропало и желание робити з кізяка патрони.
Зато есть, чем похвастаться. Тут кто-то спрашивал…
Верхом моего кулинарного увлечения были торты «Киевский» и «Отелло».
С «Киевским» было очень сложно в домашних условиях не испортить корж безе и достать орехи кешью.
А в «Отелло» самое сложное – вишнёвое суфле. Тоже высокотехнологичный процесс. Нормальное суфле, не на блядской манке. Реально в разы сложнее, чем домашнее слоёное тесто для «Наполеона».
Как я ловко всё опять на жрачку перевёл, а?
6
Коментарі
Хан Геварыч
127.12.17, 16:36
бабу тебе нормальную надо завести, что б кормила хорошо.
борщами там или варениками, а не этой хуетой типа вишнёвой смузи в тортике на 4000 кКал
Zmeelove
227.12.17, 16:42Відповідь на 1 від Хан Геварыч
Руководствуясь личным опытом советуешь?
Хан Геварыч
327.12.17, 16:44Відповідь на 2 від Zmeelove
ну не комиксами же из интернетов
Гість: NoTaRь
427.12.17, 16:54
Хрючево?
Zmeelove
527.12.17, 16:56Відповідь на 4 від Гість: NoTaRь
Хрючево, хомячить – остаточный студенческий сленг
Zmeelove
627.12.17, 16:57Відповідь на 3 від Хан Геварыч
Да, жить с бабой, которая кормит – это вполне в твоём амплуа
Хан Геварыч
727.12.17, 17:04
уася, иди срочно закупи боярышника, а то скоро новый год, а тебе не под чем валяться в оливье и под забором.
Хан Геварыч
827.12.17, 17:04Відповідь на 6 від Zmeelove
завидуешь?
Zmeelove
927.12.17, 17:10Відповідь на 8 від Хан Геварыч
Завидую я только Гагарину
Хан Геварыч
1027.12.17, 17:12Відповідь на 9 від Zmeelove
ну продолжай