Популярні приколи

відео

хочу сюди!
 

ИРИНА

50 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 45-54 років

Переходите на мою сторону...

..., у меня есть печеньки.

И тут Остапа понесло...

Большинство чужих женщин меня не любит. Это надо признать. И на то есть свои причины.
Во-первых, я достаточно ясно вижу большинство их манипуляций. Конечно, любая нормальная женщина, если очень постарается, наебёт мужчину. Просто потому, что она женщина. Я же стараюсь максимально дистанцироваться, потому многие манипуляции не достигают цели.
Во-вторых, я исключительно самодостаточен в быту: делаю то, что должно мужчине, делаю то, что должно женщине и еще немножечко шью. Потому бытовым комфортом тоже не поманипулируешь.
И в-третьих – мне никогда не бывает скучно с самим собой. Мне бывает скучно с кем-то.
То есть кроме сочетания ума и красоты меня и привлечь-то нечем. Причем ключевое слово все-таки «ум». А с живым подвижным умом у большинства женщин не очень хорошо.

Это я все к чему. Захотелось мне домашнего апельсинового печенья. Говно вопрос ваще. Взял и напек.

Еще с зимы я складирую апельсиновую цедру. Срезаю вот таким ножом для овощей:

Он только для этого у меня и служит. С одной сторону у него есть нож с поперечными лезвиями. Такой нож не просто тонко срезает цедру, но и сразу режет ее в лапшу. Потом эту лапшу складываю в банку и морожу. Ее можно хоть в тесто, хоть в водку, хоть в чай, хоть в варенье.

Так вот, тесто простейшее сметанно-песочное: 3 яйца, 200 г. сливочного масла (на маргарине не люблю), полный стакан сахара. Соль, ванилин. В полстакана сметаны всыпать пол чайной ложки соды и быстро вмешать. Муки сыпать до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Ну и цедры, сколько не жалко. Я просто мелко порезал свою размороженную лапшу. И на час-полтора в холодильник, чтобы подружились компоненты.

Но в этот раз я придумал интересный финт ушами, может кому полезно будет. Мне показалось недостаточным количество цедры. Потому я после сахара, но до яиц, капнут пять капель лимонного эфирного масла. Всяко лучше, чем искусственная эссенция.

Раскатывать тонко, выпекать быстро. Получается отличное апельсиновое хрустящее печенье.

А овощи я чищу подобным ножом с плавающим лезвием:

Уже больше двадцати лет служит и не тупится. То ли потому, что я аккуратный. То ли потому, что на нем Solingen написано. Не знаю.
8

Останні статті

Коментарі

18.09.17, 22:11

печенье хде

    Гість: pedere stulti

    28.09.17, 22:14

    я ібу
    так ти нікого не заманиш
    а дами ...дами туташні тебе просто не сприймають...тут у них кароче єсть тайная кормната с рєйтінгам
    ти там лузір

      38.09.17, 22:16

      реклама ножів?

        48.09.17, 22:17

        Печіво дай подивитись!

          58.09.17, 22:17

          + авансом)

            Гість: БджЫлка

            68.09.17, 22:18

            "я достаточно ясно вижу большинство их манипуляций"
            а они видят твои

              Гість: БджЫлка

              78.09.17, 22:18Відповідь на 4 від Merovingian

              Печіво дай подивитись! осінь, можна жерти

                88.09.17, 22:18Відповідь на 4 від Merovingian

                Печіво дай подивитись!Я не фотографирую еду

                  98.09.17, 22:19Відповідь на 2 від Гість: pedere stulti

                  я ібу
                  так ти нікого не заманиш
                  а дами ...дами туташні тебе просто не сприймають...тут у них кароче єсть тайная кормната с рєйтінгам
                  ти там лузір
                  И прекрасно

                    108.09.17, 22:20Відповідь на 3 від Merovingian

                    реклама ножів?У меня есть дореволюционные ножницы Solingen Вещь!

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      9
                      попередня
                      наступна