Переходите на мою сторону...
- 08.09.17, 21:38
..., у меня есть печеньки.
Большинство чужих женщин меня не любит. Это надо признать. И на то есть свои причины.
Во-первых, я достаточно ясно вижу большинство их манипуляций. Конечно, любая нормальная женщина, если очень постарается, наебёт мужчину. Просто потому, что она женщина. Я же стараюсь максимально дистанцироваться, потому многие манипуляции не достигают цели.
Во-вторых, я исключительно самодостаточен в быту: делаю то, что должно мужчине, делаю то, что должно женщине и еще немножечко шью. Потому бытовым комфортом тоже не поманипулируешь.
И в-третьих – мне никогда не бывает скучно с самим собой. Мне бывает скучно с кем-то.
То есть кроме сочетания ума и красоты меня и привлечь-то нечем. Причем ключевое слово все-таки «ум». А с живым подвижным умом у большинства женщин не очень хорошо.
Это я все к чему. Захотелось мне домашнего апельсинового печенья. Говно вопрос ваще. Взял и напек.
Еще с зимы я складирую апельсиновую цедру. Срезаю вот таким ножом для овощей:
Он только для этого у меня и служит. С одной сторону у него есть нож с поперечными лезвиями. Такой нож не просто тонко срезает цедру, но и сразу режет ее в лапшу. Потом эту лапшу складываю в банку и морожу. Ее можно хоть в тесто, хоть в водку, хоть в чай, хоть в варенье.
Так вот, тесто простейшее сметанно-песочное: 3 яйца, 200 г. сливочного масла (на маргарине не люблю), полный стакан сахара. Соль, ванилин. В полстакана сметаны всыпать пол чайной ложки соды и быстро вмешать. Муки сыпать до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Ну и цедры, сколько не жалко. Я просто мелко порезал свою размороженную лапшу. И на час-полтора в холодильник, чтобы подружились компоненты.
Но в этот раз я придумал интересный финт ушами, может кому полезно будет. Мне показалось недостаточным количество цедры. Потому я после сахара, но до яиц, капнут пять капель лимонного эфирного масла. Всяко лучше, чем искусственная эссенция.
Раскатывать тонко, выпекать быстро. Получается отличное апельсиновое хрустящее печенье.
А овощи я чищу подобным ножом с плавающим лезвием:
Уже больше двадцати лет служит и не тупится. То ли потому, что я аккуратный. То ли потому, что на нем Solingen написано. Не знаю.
И тут Остапа понесло...
Большинство чужих женщин меня не любит. Это надо признать. И на то есть свои причины.
Во-первых, я достаточно ясно вижу большинство их манипуляций. Конечно, любая нормальная женщина, если очень постарается, наебёт мужчину. Просто потому, что она женщина. Я же стараюсь максимально дистанцироваться, потому многие манипуляции не достигают цели.
Во-вторых, я исключительно самодостаточен в быту: делаю то, что должно мужчине, делаю то, что должно женщине и еще немножечко шью. Потому бытовым комфортом тоже не поманипулируешь.
И в-третьих – мне никогда не бывает скучно с самим собой. Мне бывает скучно с кем-то.
То есть кроме сочетания ума и красоты меня и привлечь-то нечем. Причем ключевое слово все-таки «ум». А с живым подвижным умом у большинства женщин не очень хорошо.
Это я все к чему. Захотелось мне домашнего апельсинового печенья. Говно вопрос ваще. Взял и напек.
Еще с зимы я складирую апельсиновую цедру. Срезаю вот таким ножом для овощей:
Он только для этого у меня и служит. С одной сторону у него есть нож с поперечными лезвиями. Такой нож не просто тонко срезает цедру, но и сразу режет ее в лапшу. Потом эту лапшу складываю в банку и морожу. Ее можно хоть в тесто, хоть в водку, хоть в чай, хоть в варенье.
Так вот, тесто простейшее сметанно-песочное: 3 яйца, 200 г. сливочного масла (на маргарине не люблю), полный стакан сахара. Соль, ванилин. В полстакана сметаны всыпать пол чайной ложки соды и быстро вмешать. Муки сыпать до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Ну и цедры, сколько не жалко. Я просто мелко порезал свою размороженную лапшу. И на час-полтора в холодильник, чтобы подружились компоненты.
Но в этот раз я придумал интересный финт ушами, может кому полезно будет. Мне показалось недостаточным количество цедры. Потому я после сахара, но до яиц, капнут пять капель лимонного эфирного масла. Всяко лучше, чем искусственная эссенция.
Раскатывать тонко, выпекать быстро. Получается отличное апельсиновое хрустящее печенье.
А овощи я чищу подобным ножом с плавающим лезвием:
Уже больше двадцати лет служит и не тупится. То ли потому, что я аккуратный. То ли потому, что на нем Solingen написано. Не знаю.
8
Коментарі
Маммамія
18.09.17, 22:11
печенье хде
Гість: pedere stulti
28.09.17, 22:14
я ібу
так ти нікого не заманиш
а дами ...дами туташні тебе просто не сприймають...тут у них кароче єсть тайная кормната с рєйтінгам
ти там лузір
Merovingian
38.09.17, 22:16
реклама ножів?
Merovingian
48.09.17, 22:17
Печіво дай подивитись!
Merovingian
58.09.17, 22:17
+ авансом)
Гість: БджЫлка
68.09.17, 22:18
"я достаточно ясно вижу большинство их манипуляций"
а они видят твои
Гість: БджЫлка
78.09.17, 22:18Відповідь на 4 від Merovingian
осінь, можна жерти
Zmeelove
88.09.17, 22:18Відповідь на 4 від Merovingian
Я не фотографирую еду
Zmeelove
98.09.17, 22:19Відповідь на 2 від Гість: pedere stulti
И прекрасно
Zmeelove
108.09.17, 22:20Відповідь на 3 від Merovingian
У меня есть дореволюционные ножницы Solingen Вещь!