Завтрак чемпионов
- 03.06.17, 16:23
Потому с семи лет я скармливал гречневый суп унитазу, а в восемь бросался тефтелями-голубцами в собак с балкона. Чтобы изобразить убыль продукта. Собаки, кстати, не жаловались.
Пламенный привет голодающим Эфиопии.
Тем не менее, модель набора блюд – первое, второе и компот просуществовала достаточно долго. Первым отпало первое.
К слову, никаких диетических аргументов в пользу необходимости первых блюд нет. Возможен, даже, некоторый вред.
Потом поменялась модель второго блюда: мясное/рыбное, гарнир и что-то овощное. Теперь у меня уйма любимых вкусовых сочетаний без этой сакральной тройственности.
И, повторюсь, нет зависимости. Я ем все, что вкусно приготовлено. А вкусно приготовить можно даже перловку.
До недавнего времени я не ел только тыквенную кашу. Однако, именно на этом ресурсе мне посоветовали сварить ее с пшеном. Теперь я и ее ем.
Конечно, предпочтения есть. Мне плохо без чая, сыра, хорошего мяса и сухофруктов. Но тоже некритично.
Вообще у меня очень четкое разделение на еду и мындрыкы. Шашлык – это мындрыкы. Еду я ем каждый день, типа как топливо загружаю. Она должна быть нормальной. Излишества, эти самые мындрыкы, случаются исключительно по желанию. Не на праздники, не по-поводу, а просто так. Хочу и ем. А не хочу – не ем. Как животное, ага.
Потому меня так смущают вопросы типа: «Что ты хочешь на ужин?».
Где я, а где ужин? Я понятия не имею, что захочу на ужин и буду ли ужинать вообще. Хотя, кому я вру, буду, конечно.
Потому для меня нет вредной еды. Я всячески приветствую ГМО, усилители запаха и вкуса, сою, пальмовое масло и консерванты.
К чему я это все писал-старался?
Мой обычный завтрак – это овсянка на воде, два яйца, сваренные «в мешочек» и стакан кефира. И чай с финиками-изюмом или вареньем.
Хотя сразу после Нового года, например, такой завтрак невозможен. Надо же доедать.

Коментарі
Анна-Марія
13.06.17, 17:33
а ми типу всі їмо, коли не хочемо?


Гість: Toph
23.06.17, 17:36
Бл@@@, я ела бутер и читала, прокручивая текст заметки и тут...картинко
...


Zmeelove
33.06.17, 17:38Відповідь на 2 від Гість: Toph
Картинки я умею, да
Гість: Toph
43.06.17, 17:40Відповідь на 3 від Zmeelove
Я тоже варю тыквенную только с пшеном
и голубцы
Zmeelove
53.06.17, 17:42Відповідь на 1 від Анна-Марія
Я понятия не имею, как вы там все что
Но часто вижу, как едят за компанию, едят впрок, едят, потому что халява или уплочено
Zmeelove
63.06.17, 17:43Відповідь на 4 від Гість: Toph
Голубцы и тефтели я не люблю
Ем, если придется, но не люблю. Как и тыквенную кашу
Гість: Toph
73.06.17, 17:46Відповідь на 6 від Zmeelove
Я не ем, я готовлю
по названию заметки ожидала что-то в духе Курта Воннегута, получилось
благодаря ушкам
Zmeelove
83.06.17, 17:49Відповідь на 7 від Гість: Toph
Надо было «Вино из одуванчиков» назвать
Гість: Toph
93.06.17, 17:53Відповідь на 8 від Zmeelove
Виноизодуванчиковвиноизодуванчиковвиноизодува нчиков
самое время покупать летние волшебные туфли
Гість: viktor52
103.06.17, 18:06
А ты, собсно, Завтрак для чемпионов читал?