Друзья, поделитесь первыми блюдами....
- 30.09.16, 17:57
Мы дома в основном варим борщ, суп- россольник, уху, молочно-рисовый супчик, типа рыбный суп, капустняк, свекольник с салом, пустой бульйон с домашней курицы, домашнюю лапшу в мясном супе, манный суп с киселём, окрошку, молодой картофель в сливках типа суп, кукурудзяный узвар /ну очень занудно долго варить/, гороховый суп, гречневый суп, вот вроде и всё. Щи не могу хавать вот и никогда не варим.
А чем вы ещё разнообразничаете первые блюда? Я уверен что многое ещё не пробовал на вкус из ваших рецептов. Скоро зима, вот и хочется разнообразить именно первые блюда в своём питании. Поделитесь рецептами из личной кухни. Просьба блюда из вытяжек левых плавников какаду на омаре не предлагать. Сам я простой и так же питаюсь.
10
Коментарі
ЧОНГАР
130.09.16, 18:30
и борщ рузкий, и луна рузкая и марс - я в курсе
Анна-Марія
230.09.16, 18:31
якої рускай? це українська страва. Солянка кацапська, це да. Але я не впевнена. Бо як копнути глибше, то всі страви російської кухні звідкись злямзені.
Анна-Марія
330.09.16, 18:32
солянка, капусняк (з кислою капустою і пшоном), куліш з пшоном
Золото 750*
430.09.16, 18:35
На 1,5 л куриного бульона (при этом курочка в нём плавает, нарезанная кубиками 2 см) берём 8 средних луковиц, режем четверть-кольцами, поджариваем лук до мягкости и залатистости, карамелезируем на сковородке. Потом высыпаем в бульнчик, солим-перчим по вкусу, провариваем на небольшом огне минут 10. При подаче бросаем в тарелку сухарики из белого хлеба и тёртый сыр. Перед тарелочкой супа ставим рюмочку водочки или коньячка (по вкусу).
ЧОНГАР
530.09.16, 18:36Відповідь на 3 від Анна-Марія
спитай його шо таке солянка, так вин ща як розкажэ - розплачешся...
НеЖриМоэСало5
630.09.16, 18:37Відповідь на 3 від Анна-Марія
капусняк то зимова страва.....
Соната
730.09.16, 18:37
сырный суп с грибами(шампиньонами) и просто суп с грибами(разными), а еще с брокколи и прочими разными овощами и рисом (на бульоне)
ЧОНГАР
830.09.16, 18:37Відповідь на 4 від Золото 750*
Класс - первый раз слышу т.е.читаю - а точно вкусно или просто как у Сенечкина по утрам - красиво, а есть быр-быр-быр....
НеЖриМоэСало5
930.09.16, 18:37Відповідь на 4 від Золото 750*
берём 8 средних луковиц то недохуя?
ЧОНГАР
1030.09.16, 18:39Відповідь на 6 від НеЖриМоэСало5
ну вапрос хто як варыть = мы варимо багато капусты, дуже жырне мясо й сало, перец и пряности, долго варим - красотища