Сашими из лягушки
- 08.02.16, 16:56
.
В некоторых восточных странах, в основном в Японии, Китае и Вьетнаме, на обед могут принести живую лягушку, разделанную на филе, с ещё бьющимся сердцем. Для этого деликатеса выращивают специальных лягушек-волов. Сильно впечатлительным не стоит заказывать блюдо, поскольку кожу с живого животного будут снимать прямо при посетителе.
5
Коментарі
Гість: Fragile
18.02.16, 17:03
Кошмар
tamagochi
28.02.16, 17:03
Жесть
Хозяин- С
38.02.16, 17:09
ща придет Гала и все скушает
Гість: Fragile
48.02.16, 17:14Відповідь на 2 від tamagochi
Правильно, лучше бутики с колбасой и с кофе
HOT_TABych
58.02.16, 17:33
Сколька я зарезал, сколько перерезал, сколько я лягушек загубиллллл. На первом курсе мединститута. А лапки варенные в супе просто прелесть. Куряий такой бульон получается.
Дніпромен
68.02.16, 17:59
А вдруг это царевна?
tamagochi
79.02.16, 12:23Відповідь на 4 від Гість: Fragile
Колбасный бутик - это звучит круто
tamagochi
89.02.16, 12:25Відповідь на 3 від Хозяин- С
Живьём?
Гість: Fragile
99.02.16, 12:25Відповідь на 7 від tamagochi
И очень заманчиво, учитывая, что я сейчас ем овсянку, какая гадость.
tamagochi
109.02.16, 12:27Відповідь на 9 від Гість: Fragile
Без лягушки не лезет?