хочу сюда!
 

Александра

35 лет, стрелец, познакомится с парнем в возрасте 33-43 лет

Знаменитый врач Лео Бокерия перевернул представление о диетах

  • 11.12.15, 08:29
Есть такое мнение:



Знаменитый советский и российский врач-кардиохирург, изобретатель, профессор, академик РАН и РАМН, главный кардиохирург Минздрава РФ Лео Бокерия дал интервью телеканалу РЕН ТВ. Врач перевернул представление о традиционных диетах.

По словам врача, устоявшееся представление о диетах и режиме питания является ошибочным и не несет пользы для человека.

"Завтрак съешь сам – это абсолютный бред, имеется в виду полноценный завтрак. Потому что вы проснулись, организм начинает приходить в рабочее состояние, вы садитесь к столу, съедаете тарелку мяса, мучного, запиваете большим стаканом чего-то. Потом одеваетесь, едете на работу – а потом какой из вас работник?" - сказал врач.

Как рассказал кардиохирург, еще во времена своей молодости он научился у западных коллег, которые утром выпивали чашку кофе, в обед съедали бутерброд, а полноценно ели только вечером после работы, после чего шли заниматься спортом.

"Поэтому завтрак – отдай врагу, в обед – перекуси, вечером – нормально поешь, а потом – физкультура. По моим наблюдениям, в странах, где люди долго живут, – они живут так", - заключил Бокерия.

Источник: http://ren.tv/novosti/2015-11-18/znamenityy-vrach-leo-bokeriya-perevernul-predstavlenie-o-dietah © REN.TV
3

Комментарии

111.12.15, 08:50

ЖИР, врятує світ!

    211.12.15, 08:53

    я тоже так живу. пока что не жалуюсь ни на вес, ни на здоровье, ни на возраст. спасибо Лео, что избавил меня от чувства неправильности такого режима питания

      311.12.15, 09:33

      Нет универсального рецепта! Но и зацикливаться на любой диете нельзя! Каждый должен разобраться в потребностях своего организма. Только хочет ли разбираться!?! Проще же что то копировать

        Гость: Снежная

        411.12.15, 09:49

        вечером – нормально поешь, а потом – физкультураФизкультура потом - это ночью, вместо сна? Или с набитым желудком?

          511.12.15, 10:00Ответ на 4 от Гость: Снежная

          вечером – нормально поешь, а потом – физкультураФизкультура потом - это ночью, вместо сна? Или с набитым желудком?Согласна. Если утверждается, что не может быть полноценной работы после плотного завтрака, то какой может быть спорт после плотного ужина? И это не единственный вопрос к якобы что-то "перевернувшему" мнению.

            611.12.15, 10:14

            Я у такому режимі життя прожив.

              711.12.15, 10:40Ответ на 3 от Tas371

              Нет универсального рецепта! Но и зацикливаться на любой диете нельзя! Каждый должен разобраться в потребностях своего организма. Только хочет ли разбираться!?! Проще же что то копироватьСогласна на все сто. Есть люди, которым это все вообще неинтересно. Потому что еда для них на последнем месте.

                811.12.15, 10:41Ответ на 1 от НеЖриМоэСало5

                ЖИР, врятує світ!мессия

                  911.12.15, 21:51Ответ на 2 от ёlkа

                  я тоже так живу. пока что не жалуюсь ни на вес, ни на здоровье, ни на возраст. спасибо Лео, что избавил меня от чувства неправильности такого режима питанияБолее чем пол-года перестал заставлять себя завтракать. Сам пришел к этому. А тут это видео, прям в тему.

                    1011.12.15, 21:53Ответ на 4 от Гость: Снежная

                    вечером – нормально поешь, а потом – физкультураФизкультура потом - это ночью, вместо сна? Или с набитым желудком?Если утром не ешь, в обед перекусил, то вечером не набьешь желудок. Кому не нравится выходить на стадион вечером, можно заменить сексом. Сексом даже приятнее будет

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая