хочу сюди!
 

Natalia

43 роки, близнюки, познайомиться з хлопцем у віці 35-50 років

Необъяснимо, но факт. Вот и не верь в математику!



Серьезно я озаботился такой фигней пару недель назад. Необычайное стечение нумерологических факторов. Никогда не комплексовал по поводу своего веса и количества подписчиков. Толщину себя определял по принципу - получается влезть в джинсы утром _как обычно_ , или - с трудом. Cамый плохой вариант - на работу пойти  в полузастегнутых штанах и рубахой навыпуск (слава Богу, я так всегда хожу - в смысле рубахи), а на обратном пути купить уже следующий размер джинсов. Количеством подписчиков как-то вообще не интересовался (хотя, подлец двуличный, таки радовался, что их количество растет). Когда было много камментов (больше 20), начинал сильно переживать, что не успею всем ответить (всех то наивно считал настоящими и уникальными). Как-то недели две назад количество подписчиков приблизилось к отметке 100. Удивился ужасно, занервничал, ладошки начали потеть. И как-то совпало, что паралельно с этим взвесился. Удивился. 101кг. Когда взвесился через неделю - было уже 102 с половиной. Зашел на портал - уже 110 подписчиков. 

Охренеть. Еще пару месяцев назад я лелеял себя мыслью, что если повезет, то к старости будет 20-30 преданных читателей. И весил тогда я намного меньше. Видимо переусердствовал в чем-то. Пришлось всерьез задуматься. Какая-то закономерность, однако. И, блин, нелицеприятная. В совпадения  не верю изначально. Две ночи много думал, призвав на помощь нейромедиаторы и транквилизаторы. Вот что тут выбрать? 

Проснуться наутро аж с тремя новыми подписчиками и +25 баллов рейтинга или -1000 рейтинга, но на полкило худее. Кстати, если кто сможет объяснить, что такое "рейтинг" - подарок большой и увесистый за мной, тут мое слово знают. Вот Врединка в курсе....

В общем, решил пожертвовать популярностью. Эээх, была не была. Ну и что, что на три клона меньше прочтут эпитафию юзеру номер #### по убытию (если заметят).

Короче - три дня назад (2 мая) купил электронные весы (на майские в Мелитополе все магазины работали - не ловите на слове) и примерно в это же время были удалены практически все друзья. Результат поразил. Сегодня вечером уже 100.5. Минус 2 кило за три дня. Фигасе! Работает! Убедительная просьба - не нужно добавлять меня в друзья. Мне кажется, что имено в этой чрезмерности внимания причина лишнего веса. 

Радикальная чистка работает. На сегодняшний вечер число подписчиков снизилось уже до 91. На днях продолжу чистку друзiв. Если удастся достичь результата ~90 в килограммовом эквиваленте с вашей помощью за пару месяцев - буду просто счастлив. И УМОЛЯЮ - читая меня, не добавляйте в друзья. Я - начинаю здоровый образ жизни. И реально хочу похудеть.

PS: даже гормоны начал принимать (как ни странно, тоже уже три дня как)  для снижения количества жировой ткани и наращивания мышечной. Что?... А, гантельки.?.., так они и были всегда по расписанию. Каждая 15 кило. И еще две разминочных по 2 кг.
(с)
Doppler

PPS: гормоны - мужские.
7

Коментарі

16.05.10, 00:09

Судя по этой арифметике, меня уже порвало

    26.05.10, 00:13

    занимательная математика

      36.05.10, 00:19

      Ретинг приблизительно отображает проведенное тобой время на сайте, но ему все равно не стоит верить *ждет подарок*

        Гість: Espacio

        46.05.10, 00:21

        добавляйтесь в друзья люди

          56.05.10, 00:24Відповідь на 1 від Ми-шутка

          Судя по этой арифметике, меня уже порвалоНа воре и шапка горит.

            66.05.10, 00:25Відповідь на 2 від Зa*рa*зa

            Поклонников Перельмана просьба не беспокоить

              76.05.10, 00:26Відповідь на 1 від Ми-шутка

              Судя по этой арифметике, меня уже порвалонену арифметека женскайа другайа

                86.05.10, 00:27Відповідь на 3 від sunsun

                Если я на работе не буду выключать комп вообще, то у меня будет совсем заоблачный рейтинг?

                Пока только такой -

                Большего не заслужили

                  96.05.10, 00:29Відповідь на 8 від Doppler

                  Если я на работе не буду выключать комп вообще, то у меня будет совсем заоблачный рейтинг?

                  Пока только такой -

                  Большего не заслужили
                  А мне больше и не надо

                    106.05.10, 00:38Відповідь на 5 від Doppler

                    Судя по этой арифметике, меня уже порвалоНа воре и шапка горит.ага, знает кошка.... , кто смел, тот и...., не все коту... и т.д.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      4
                      попередня
                      наступна