хочу сюда!
 

nikfi

41 год, овен, познакомится с парнем в возрасте 39-45 лет

Снова и снова - квантовая история



Снова долбануло давление на работе. Около 200. 

Как сумел добраться домой помню с трудом. Руки-ноги, пальцы, скулы - все тряслось, терял сознание... принимали за пьяного в дупель.

Мне кажется что на ЖД вокзале какое-то вредное для меня излучение, потому что с утра встал просто огурец-огурцом. Даже небольшую зарядку сделал, легкий завтрак, зеленый слабенький чай и бодрячком пришел на работу. С палкой, но бодрячком.

А вот побыл на работе пару часов и началось адское испытание - "умри или выживи".

Очень плохо помню, как сумел добраться обратно в квартиру и забраться на второй этаж, плохо помню даже как ехал в маршрутке. 

Зато хорошо запомнил, как я выходил из маршрутки (пытался, около минуты выползал), а нервная тетка на остановке постоянно повторяла "Ну все уже? Сколько можно?"

Начинаю ненавидеть здоровых людей. Вот понимаю, что это очень плохо и они не виноваты, что здоровые. Но уже сильно ненавижу всех, кто не знает, что такое ежедневно корчиться от боли, судорог, глотать кетанов горстями и тратить все деньги только на лекарства. Да, и еще неходящие ноги.  Остальное опустим - места не хватит.

Готовить очень люблю, но буквально от любой пищи (да и без нее) начинаются такие боли, что хоть на стенку.

Недавно одна бабуля с желудочными проблемами меня спрашивала, а что-ж Вы себя не лечите?, как может доктор так болеть?

Типа я не не стараюсь. Судьба такая...

Только за что и почему? 

Хотя в нашей квантовой вселенной эти вопросы бессмысленны. Просто так атомы сгруппировались. 

Очень неудачно сгруппировались. Для меня

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327

7

Комментарии

119.11.18, 22:55

Ну, мене можна не ненавидити, бо я не з тієї категорії, яку хочеться...

    220.11.18, 03:14

    Здоровых людей нет , есть недообследованные

      320.11.18, 10:24

      Когда ты молод и тебе кажется, что вся жизнь у тебя в руках, то как-то и не думаешь о своей душе, не думаешь о болезнях, а внутренне уверен в том, что ты вечен и нет для тебя никаких преград. Но оказывается, что здоровье — это тоже талант. И его легко растратить. Кто из нас в молодости не жил только собой, своими желаниями и интересами? Кто не ставил свои цели выше целей остальных, кто не нарушал спокойствие и свободу окружающих? Нет таких! А движет нами в молодости наше всемогущее Эго. А чем мы больше его холим и лелеем, тем слабее и болезненнее наша душа, тем призрачнее границы морали и нравственности. Так вот, тогда нам на выручку и приходят болезни. Мы сами их звали и просили поработить наше тело, когда, забыв о душе, взращивали наше напыщенное Эго.

      А вот вылечиться — это уже как у

        420.11.18, 10:25

        А вот вылечиться — это уже как у кого получится. Можно вовремя одуматься и пересмотреть свою жизнь, искренне покаяться в содеянном, а стучащему да и откроется. А можно до смерти упорствовать в своей эгоистической правоте и клясть свою судьбу. Это уж что кому приятнее!

          Гость: Ihtalla

          520.11.18, 21:31

          Допа мудыло смерти боисся?! думал всю жизнь бухать и относиться к себе как мудак, и что оно те боком не вылезет. Ага, щаз. Имешь то, что за служил. А не "так атомы сложились". Это атомы тебя мудака заставляли бухать и засирать себя чем не попадя? Нет. это твоя е%анутость сподвигала уничтожить себя самого. А как смертью запахло. ты пересрал з переляку. Но поздно пить боржоми, когда все что можно . все атомы смерти ты уже себе сложил. Осталось сдохнуть в мукахты таки ПОЦ и поц конкретный. Смерть на носу. а ты как был долбо5обом, так им и помрешь.

            620.11.18, 22:48Ответ на 2 от tamagochi

            Здоровых людей нет , есть недообследованные

              аноним

              721.11.18, 01:20Ответ на 5 от Гость: Ihtalla

              Допа мудылосмерти боисся?! думал всю жизнь бухать и относиться к себе как мудак, и что оно те боком не вылезет. Ага, щаз. Имешь то, что за служил. А не "так атомы сложились". Это атомы тебя мудака заставляли бухать и засирать себя чем не попадя? Нет. это твоя е%анутость сподвигала уничтожить себя самого. А как смертью запахло. ты пересрал з переляку. Но поздно пить боржоми, когда все что можно . все атомы смерти ты уже себе сложил. Осталось сдохнуть в мукахты таки ПОЦ и поц конкретный. Смерть на носу. а ты как был долбо5обом, так им и помрешь.Нету тех, кто ничего не должен. У жизни ты береш взаймы, не зная, что отдаш.

                821.11.18, 05:54Ответ на 5 от Гость: Ihtalla

                Допа мудылосмерти боисся?! думал всю жизнь бухать и относиться к себе как мудак, и что оно те боком не вылезет. Ага, щаз. Имешь то, что за служил. А не "так атомы сложились". Это атомы тебя мудака заставляли бухать и засирать себя чем не попадя? Нет. это твоя е%анутость сподвигала уничтожить себя самого. А как смертью запахло. ты пересрал з переляку. Но поздно пить боржоми, когда все что можно . все атомы смерти ты уже себе сложил. Осталось сдохнуть в мукахты таки ПОЦ и поц конкретный. Смерть на носу. а ты как был долбо5обом, так им и помрешь.Он ещё тебя переживёт , кряхтя и охая

                  921.11.18, 05:55Ответ на 6 от Мимоход

                  Здоровых людей нет , есть недообследованные

                    Гость: Ihtalla

                    1021.11.18, 20:16Ответ на 8 от tamagochi

                    Допа мудылосмерти боисся?! думал всю жизнь бухать и относиться к себе как мудак, и что оно те боком не вылезет. Ага, щаз. Имешь то, что за служил. А не "так атомы сложились". Это атомы тебя мудака заставляли бухать и засирать себя чем не попадя? Нет. это твоя е%анутость сподвигала уничтожить себя самого. А как смертью запахло. ты пересрал з переляку. Но поздно пить боржоми, когда все что можно . все атомы смерти ты уже себе сложил. Осталось сдохнуть в мукахты таки ПОЦ и поц конкретный. Смерть на носу. а ты как был долбо5обом, так им и помрешь.Он ещё тебя переживёт , кряхтя и охаятак, как он "живет" то лучше сразу сдохнуть.он как та песня жалосливая про кошку ..." у допы 4 ноги, а позади его длинный фост, но трогать его не моги. за его малый рост"