хочу сюда!
 

ПРЕ мудрая

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 45-58 лет

Размышления о жизни



В последнее время я часто думаю. Нет, не вообще, а про то, насколько разные судьбы, разные жизни и даже (если позволите такое смелое предположение) про квантовую неопределенность макроорганизмов.

Мне кажется, что все в этом мире гораздо хаотичнее и неопределеннее, чем мы думаем. Кто-то рождается и умирает через пару дней после рождения, так и не успев ничего понять и почувствовать, кто-то мучается несколько лет, а кто-то живет (как ему кажется) счастливо и успешно лет сорок-шестьдесят, а потом за оставшиеся несколько месяцев (или лет) мучений проклянет Бога за то, что вообще на свет родился.

Наличных осталось только на маршрутку на завтра. Зарплаты так и нет. Но даже если она и будет завтра, то наличных все равно нет. До банкомата добраться - проблема. Моя палка-хромалка на такие большие расстояния скакать почти не способна.

А еще почему-то сильно хочется настоящего мяса. Очень хочется. А его нет и купить нема защо (не знаю, как это пишется правильно, но так мне нравится).

Вчера наблюдал странную сцену в АТБ. Несколько очень толстых молодых ромов вывозили из магазина примерно тележек десять, груженных под самое немогу с угрозой выпадения купленного через верх. 

Удивительно, что после них в АТБ что-то еще осталось.

А завтра в магазин только за водой, на другое денежек нет. С сегодняшнего дня начали поедать морозилку, потому что... Ну вы в курсе.

В рамках проекта "Душа наизнанку недорого"
Карта Приватбанка - 5168 7573 2914 3327

Map
4

Комментарии

113.09.18, 08:19

Доп.
Была.
Читала.

    213.09.18, 08:19

    Вообще мир не справедлив.
    А может наоборот.